Original Verse:
士師記 Chapter 17 Verse 12米迦分派這少年的利未人作祭司,他就住在米迦的家裡。

Reference Verses:
士師記 Chapter 17 Verse 5這米迦有了神堂,又製造以弗得和家中的神像,分派他一個兒子作祭司。
列王記上 Chapter 12 Verse 31耶羅波安在邱壇那裡建殿,將那不屬利未人的凡民立為祭司。
士師記 Chapter 18 Verse 30但人就為自己設立那雕刻的像。摩西的孫子、革舜的兒子約拿單,和他的子孫作但支派的祭司,直到那地遭擄掠的日子。
民數記 Chapter 16 Verse 8摩西又對可拉說:「利未的子孫哪,你們聽我說!
列王記上 Chapter 13 Verse 33這事以後,耶羅波安仍不離開他的惡道,將凡民立為邱壇的祭司;凡願意的,他都分別為聖,立為邱壇的祭司。
列王記上 Chapter 13 Verse 34這事叫耶羅波安的家陷在罪裡,甚至他的家從地上除滅了。
民數記 Chapter 16 Verse 5對可拉和他一黨的人說:「到了早晨,耶和華必指示誰是屬他的,誰是聖潔的,就叫誰親近他;他所揀選的是誰,必叫誰親近他。