Original Verse:
士師記 Chapter 17 Verse 13米迦說:「現在我知道耶和華必賜福與我,因我有一個利未人作祭司。」

Reference Verses:
箴言 Chapter 14 Verse 12有一條路,人以為正,至終成為死亡之路。
羅馬書 Chapter 10 Verse 3因為不知道神的義,想要立自己的義,就不服神的義了。
以賽亞書 Chapter 44 Verse 20他以灰為食,心中昏迷,使他偏邪,他不能自救,也不能說:「我右手中豈不是有虛謊嗎?」
以賽亞書 Chapter 66 Verse 3假冒為善的宰牛,好像殺人,獻羊羔,好像打折狗項,獻供物,好像獻豬血,燒乳香,好像稱頌偶像。這等人揀選自己的道路,心裡喜悅行可憎惡的事。
以賽亞書 Chapter 66 Verse 4我也必揀選迷惑他們的事,使他們所懼怕的臨到他們;因為我呼喚,無人答應;我說話,他們不聽從;反倒行我眼中看為惡的,揀選我所不喜悅的。
馬太福音 Chapter 15 Verse 9他們將人的吩咐當作道理教導人,所以拜我也是枉然。」
馬太福音 Chapter 15 Verse 13耶穌回答說:「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。
約翰福音 Chapter 16 Verse 2人要把你們趕出會堂,並且時候將到,凡殺你們的就以為是事奉神。
使徒行傳 Chapter 26 Verse 9從前我自己以為應當多方攻擊拿撒勒人耶穌的名,
羅馬書 Chapter 10 Verse 2我可以證明他們向神有熱心,但不是按著真知識;