Original Verse:
士師記 Chapter 18 Verse 15五人就進入米迦的住宅,到了那少年利未人的房內問他好。

Reference Verses:
撒母耳記上 Chapter 17 Verse 22大衛把他帶來的食物留在看守物件人的手下,跑到戰場,問他哥哥們安。
創世記 Chapter 43 Verse 27約瑟問他們好,又問:「你們的父親,就是你們所說的那老人家平安嗎?他還在嗎?」
列王記下 Chapter 4 Verse 26你跑去迎接他,問他說:你平安嗎?你丈夫平安嗎?孩子平安嗎?」他說:「平安。」
路加福音 Chapter 10 Verse 4-6 [4] 不要帶錢囊,不要帶口袋,不要帶鞋;在路上也不要問人的安。 [5] 無論進哪一家,先要說:『願這一家平安。』 [6] 那裡若有當得平安的人(當得平安的人:原文作平安之子),你們所求的平安就必臨到那家;不然,就歸與你們了。
創世記 Chapter 37 Verse 14以色列說:「你去看看你哥哥們平安不平安,群羊平安不平安,就回來報信給我」;於是打發他出希伯崙谷,他就往示劍去了。
馬太福音 Chapter 10 Verse 12進他家裡去,要請他的安。
馬太福音 Chapter 10 Verse 13那家若配得平安,你們所求的平安就必臨到那家;若不配得,你們所求的平安仍歸你們。
約翰福音 Chapter 14 Verse 27我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。