Original Verse:
士師記 Chapter 18 Verse 17窺探地的五個人走進去,將雕刻的像、以弗得、家中的神像,並鑄成的像,都拿了去。祭司和帶兵器的六百人,一同站在門口。

Reference Verses:
士師記 Chapter 18 Verse 14從前窺探拉億地的五個人對他們的弟兄說:「這宅子裡有以弗得和家中的神像,並雕刻的像與鑄成的像,你們知道嗎?現在你們要想一想當怎樣行。」
士師記 Chapter 17 Verse 5這米迦有了神堂,又製造以弗得和家中的神像,分派他一個兒子作祭司。
士師記 Chapter 18 Verse 2但人從瑣拉和以實陶打發本族中的五個勇士,去仔細窺探那地,吩咐他們說:「你們去窺探那地。」他們來到以法蓮山地,進了米迦的住宅,就在那裡住宿。
列王記下 Chapter 19 Verse 18將列國的神像都扔在火裡;因為他本不是神,乃是人手所造的,是木頭石頭的,所以滅絕他。
士師記 Chapter 17 Verse 4米迦將銀子還他母親,他母親將二百舍客勒銀子交給銀匠,雕刻一個像,鑄成一個像,安置在米迦的屋內。
列王記下 Chapter 19 Verse 19耶和華我們的神啊,現在求你救我們脫離亞述王的手,使天下萬國都知道惟獨你耶和華是神!」
以賽亞書 Chapter 46 Verse 2都一同彎腰屈身,不能保全重馱,自己倒被擄去。
以賽亞書 Chapter 46 Verse 7他們將神像抬起,扛在肩上,安置在定處,他就站立,不離本位;人呼求他,他不能答應,也不能救人脫離患難。
士師記 Chapter 6 Verse 31約阿施回答站著攻擊他的眾人說:「你們是為巴力爭論嗎?你們要救他嗎?誰為他爭論,趁早將誰治死!巴力若果是神,有人拆毀他的壇,讓他為自己爭論吧!」
出埃及記 Chapter 32 Verse 20又將他們所鑄的牛犢用火焚燒,磨得粉碎,撒在水面上,叫以色列人喝。
撒母耳記上 Chapter 4 Verse 11神的約櫃被擄去,以利的兩個兒子何弗尼、非尼哈也都被殺了。
以賽亞書 Chapter 46 Verse 1彼勒屈身,尼波彎腰;巴比倫的偶像馱在獸和牲畜上。他們所抬的如今成了重馱,使牲畜疲乏,