Original Verse:
士師記 Chapter 18 Verse 2但人從瑣拉和以實陶打發本族中的五個勇士,去仔細窺探那地,吩咐他們說:「你們去窺探那地。」他們來到以法蓮山地,進了米迦的住宅,就在那裡住宿。

Reference Verses:
士師記 Chapter 13 Verse 2那時,有一個瑣拉人,是屬但族的,名叫瑪挪亞。他的妻不懷孕,不生育。
士師記 Chapter 13 Verse 25在瑪哈尼但,就是瑣拉和以實陶中間,耶和華的靈才感動他。
士師記 Chapter 18 Verse 11於是但族中的六百人,各帶兵器,從瑣拉和以實陶前往,
士師記 Chapter 17 Verse 1以法蓮山地有一個人名叫米迦。
士師記 Chapter 18 Verse 8五人回到瑣拉和以實陶,見他們的弟兄;弟兄問他們說:「你們有什麼話?」
士師記 Chapter 16 Verse 31參孫的弟兄和他父的全家都下去取他的屍首,抬上來葬在瑣拉和以實陶中間,在他父瑪挪亞的墳墓裡。參孫作以色列的士師二十年。
約書亞記 Chapter 17 Verse 15-18 [15] 約書亞說:「你們如果族大人多,嫌以法蓮山地窄小,就可以上比利洗人、利乏音人之地,在樹林中砍伐樹木。」 [16] 約瑟的子孫說:「那山地容不下我們,並且住平原的迦南人,就是住伯善和屬伯善的鎮市,並住耶斯列平原的人,都有鐵車。」 [17] 約書亞對約瑟家,就是以法蓮和瑪拿西人,說:「你是族大人多,並且強盛,不可僅有一鬮之地, [18] 山地也要歸你,雖是樹林,你也可以砍伐;靠近之地必歸你。迦南人雖有鐵車,雖是強盛,你也能把他們趕出去。」
士師記 Chapter 19 Verse 18他回答說:「我們從猶大的伯利恆來,要往以法蓮山地那邊去。我原是那裡的人,到過猶大的伯利恆,現在我往耶和華的殿去,在這裡無人接我進他的家。
士師記 Chapter 19 Verse 1當以色列中沒有王的時候,有住以法蓮山地那邊的一個利未人,娶了一個猶大伯利恆的女子為妾。
約書亞記 Chapter 2 Verse 1當下,嫩的兒子約書亞從什亭暗暗打發兩個人作探子,吩咐說:「你們去窺探那地和耶利哥。」於是二人去了,來到一個妓女名叫喇合的家裡,就在那裡躺臥。
創世記 Chapter 42 Verse 9約瑟想起從前所做的那兩個夢,就對他們說:「你們是奸細,來窺探這地的虛實。」
約書亞記 Chapter 19 Verse 41他們地業的境界是瑣拉、以實陶、伊珥示麥、
民數記 Chapter 13 Verse 17摩西打發他們去窺探迦南地,說:「你們從南地上山地去,
箴言 Chapter 20 Verse 18計謀都憑籌算立定;打仗要憑智謀。
路加福音 Chapter 14 Verse 31或是一個王出去和別的王打仗,豈不先坐下酌量,能用一萬兵去敵那領二萬兵來攻打他的嗎?