Original Verse:
士師記 Chapter 18 Verse 30但人就為自己設立那雕刻的像。摩西的孫子、革舜的兒子約拿單,和他的子孫作但支派的祭司,直到那地遭擄掠的日子。

Reference Verses:
出埃及記 Chapter 20 Verse 4「不可為自己雕刻偶像,也不可做什麼形像彷彿上天、下地,和地底下、水中的百物。
約書亞記 Chapter 19 Verse 40-48 [40] 為但支派,按著宗族,拈出第七鬮。 [41] 他們地業的境界是瑣拉、以實陶、伊珥示麥、 [42] 沙拉賓、亞雅崙、伊提拉、 [43] 以倫、亭拿他、以革倫、 [44] 伊利提基、基比頓、巴拉、 [45] 伊胡得、比尼比拉、迦特臨門、 [46] 美耶昆、拉昆,並約帕對面的地界。 [47] 但人的地界越過原得的地界;因為但人上去攻取利善,用刀擊殺城中的人,得了那城,住在其中,以他們先祖但的名將利善改名為但。 [48] 這些城並屬城的村莊就是但支派按著宗族所得的地業。
詩篇 Chapter 78 Verse 58-61 [58] 因他們的邱壇惹了他的怒氣;因他們雕刻的偶像觸動他的憤恨。 [59] 神聽見就發怒,極其憎惡以色列人。 [60] 甚至他離棄示羅的帳幕,就是他在人間所搭的帳棚; [61] 又將他的約櫃(原文作能力)交與人擄去,將他的榮耀交在敵人手中;
利未記 Chapter 26 Verse 1「你們不可做什麼虛無的神像,不可立雕刻的偶像或是柱像,也不可在你們的地上安什麼鏨成的石像,向他跪拜,因為我是耶和華你們的神。
申命記 Chapter 27 Verse 15「『有人製造耶和華所憎惡的偶像,或雕刻,或鑄造,就是工匠手所做的,在暗中設立,那人必受咒詛!』百姓都要答應說:『阿們!』
申命記 Chapter 31 Verse 16耶和華又對摩西說:「你必和你列祖同睡。這百姓要起來,在他們所要去的地上,在那地的人中,隨從外邦神行邪淫,離棄我,違背我與他們所立的約。
申命記 Chapter 17 Verse 2-7 [2] 「在你們中間,在耶和華你神所賜你的諸城中,無論哪座城裡,若有人,或男或女,行耶和華你神眼中看為惡的事,違背了他的約, [3] 去事奉敬拜別神,或拜日頭,或拜月亮,或拜天象,是主不曾吩咐的; [4] 有人告訴你,你也聽見了,就要細細地探聽,果然是真,準有這可憎惡的事行在以色列中, [5] 你就要將行這惡事的男人或女人拉到城門外,用石頭將他打死。 [6] 要憑兩三個人的口作見證將那當死的人治死;不可憑一個人的口作見證將他治死。 [7] 見證人要先下手,然後眾民也下手將他治死。這樣,就把那惡從你們中間除掉。
撒母耳記上 Chapter 4 Verse 11神的約櫃被擄去,以利的兩個兒子何弗尼、非尼哈也都被殺了。
申命記 Chapter 31 Verse 29我知道我死後,你們必全然敗壞,偏離我所吩咐你們的道,行耶和華眼中看為惡的事,以手所做的惹他發怒;日後必有禍患臨到你們。」
士師記 Chapter 13 Verse 1以色列人又行耶和華眼中看為惡的事,耶和華將他們交在非利士人手中四十年。
撒母耳記上 Chapter 4 Verse 2非利士人向以色列人擺陣。兩軍交戰的時候,以色列人敗在非利士人面前;非利士人在戰場上殺了他們的軍兵約有四千人。
撒母耳記上 Chapter 4 Verse 3百姓回到營裡,以色列的長老說:「耶和華今日為何使我們敗在非利士人面前呢?我們不如將耶和華的約櫃從示羅抬到我們這裡來,好在我們中間救我們脫離敵人的手。」
撒母耳記上 Chapter 4 Verse 10非利士人和以色列人打仗,以色列人敗了,各向各家奔逃,被殺的人甚多,以色列的步兵仆倒了三萬。
出埃及記 Chapter 2 Verse 22西坡拉生了一個兒子,摩西給他起名叫革舜,意思說:「因我在外邦作了寄居的。」
出埃及記 Chapter 18 Verse 3又帶著西坡拉的兩個兒子,一個名叫革舜,因為摩西說:「我在外邦作了寄居的」;
士師記 Chapter 17 Verse 3米迦就把這一千一百舍客勒銀子還他母親。他母親說:「我分出這銀子來為你獻給耶和華,好雕刻一個像,鑄成一個像。現在我還是交給你。」
士師記 Chapter 17 Verse 5這米迦有了神堂,又製造以弗得和家中的神像,分派他一個兒子作祭司。