Original Verse:
士師記 Chapter 18 Verse 4他回答說:「米迦待我如此如此,請我作祭司。」

Reference Verses:
士師記 Chapter 17 Verse 10米迦說:「你可以住在我這裡,我以你為父、為祭司。我每年給你十舍客勒銀子,一套衣服和度日的食物。」利未人就進了他的家。
何西阿書 Chapter 4 Verse 9將來民如何,祭司也必如何;我必因他們所行的懲罰他們,照他們所做的報應他們。
箴言 Chapter 28 Verse 21看人的情面乃為不好;人因一塊餅枉法也為不好。
以賽亞書 Chapter 56 Verse 11這些狗貪食,不知飽足。這些牧人不能明白,各人偏行己路,各從各方求自己的利益。
以西結書 Chapter 13 Verse 19你們為兩把大麥,為幾塊餅,在我民中褻瀆我,對肯聽謊言的民說謊,殺死不該死的人,救活不該活的人。』」
何西阿書 Chapter 4 Verse 8他們吃我民的贖罪祭,滿心願意我民犯罪。
瑪拉基書 Chapter 1 Verse 10甚願你們中間有一人關上殿門,免得你們徒然在我壇上燒火。萬軍之耶和華說:我不喜悅你們,也不從你們手中收納供物。
約翰福音 Chapter 10 Verse 12若是雇工,不是牧人,羊也不是他自己的,他看見狼來,就撇下羊逃走;狼抓住羊,趕散了羊群。
約翰福音 Chapter 10 Verse 13雇工逃走,因他是雇工,並不顧念羊。
使徒行傳 Chapter 8 Verse 18-21 [18] 西門看見使徒按手,便有聖靈賜下,就拿錢給使徒, [19] 說:「把這權柄也給我,叫我手按著誰,誰就可以受聖靈。」 [20] 彼得說:「你的銀子和你一同滅亡吧!因你想神的恩賜是可以用錢買的。 [21] 你在這道上無分無關;因為在神面前,你的心不正。
使徒行傳 Chapter 20 Verse 33我未曾貪圖一個人的金、銀、衣服。
提摩太前書 Chapter 3 Verse 3不因酒滋事,不打人,只要溫和,不爭競,不貪財;
提多書 Chapter 1 Verse 11這些人的口總要堵住。他們因貪不義之財,將不該教導的教導人,敗壞人的全家。
彼得後書 Chapter 2 Verse 3他們因有貪心,要用捏造的言語在你們身上取利。他們的刑罰,自古以來並不遲延;他們的滅亡也必速速來到(原文作不打盹)。
彼得後書 Chapter 2 Verse 14他們滿眼是淫色(原文作淫婦),止不住犯罪,引誘那心不堅固的人,心中習慣了貪婪,正是被咒詛的種類。
彼得後書 Chapter 2 Verse 15他們離棄正路,就走差了,隨從比珥之子巴蘭的路。巴蘭就是那貪愛不義之工價的先知,