Original Verse:
士師記 Chapter 18 Verse 6祭司對他們說:「你們可以平平安安的去,你們所行的道路是在耶和華面前的。」

Reference Verses:
耶利米書 Chapter 23 Verse 21我沒有打發那些先知,他們竟自奔跑;我沒有對他們說話,他們竟自預言。
列王記上 Chapter 22 Verse 15米該雅到王面前,王問他說:「米該雅啊,我們上去攻取基列的拉末可以不可以?」他回答說:「可以上去,必然得勝,耶和華必將那城交在王的手中。」
列王記上 Chapter 22 Verse 6於是以色列王招聚先知,約有四百人,問他們說:「我上去攻取基列的拉末可以不可以?」他們說:「可以上去,因為主必將那城交在王的手裡。」
列王記上 Chapter 22 Verse 12所有的先知也都這樣預言說:「可以上基列的拉末去,必然得勝,因為耶和華必將那城交在王的手中。」
耶利米書 Chapter 23 Verse 22他們若是站在我的會中,就必使我的百姓聽我的話,又使他們回頭離開惡道和他們所行的惡。
耶利米書 Chapter 23 Verse 32耶和華說:「那些以幻夢為預言,又述說這夢,以謊言和矜誇使我百姓走錯了路的,我必與他們反對。我沒有打發他們,也沒有吩咐他們。他們與這百姓毫無益處。這是耶和華說的。」
申命記 Chapter 11 Verse 12是耶和華你神所眷顧的;從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。
詩篇 Chapter 33 Verse 18耶和華的眼目看顧敬畏他的人和仰望他慈愛的人,
帖撒羅尼迦前書 Chapter 3 Verse 11願神我們的父和我們的主耶穌一直引領我們到你們那裡去。