Original Verse:
利未記 Chapter 26 Verse 36至於你們剩下的人,我要使他們在仇敵之地心驚膽怯。葉子被風吹的響聲,要追趕他們;他們要逃避,像人逃避刀劍,無人追趕,卻要跌倒。

Reference Verses:
利未記 Chapter 26 Verse 17我要向你們變臉,你們就要敗在仇敵面前。恨惡你們的,必轄管你們;無人追趕,你們卻要逃跑。
利未記 Chapter 26 Verse 7你們要追趕仇敵,他們必倒在你們刀下。
以西結書 Chapter 21 Verse 15我設立這恐嚇人的刀,攻擊他們的一切城門,使他們的心消化,加增他們跌倒的事。哎!這刀造得像閃電,磨得尖利,要行殺戮。
利未記 Chapter 26 Verse 8你們五個人要追趕一百人,一百人要追趕一萬人;仇敵必倒在你們刀下。
以賽亞書 Chapter 7 Verse 2有人告訴大衛家說:「亞蘭與以法蓮已經同盟。」王的心和百姓的心就都跳動,好像林中的樹被風吹動一樣。
創世記 Chapter 35 Verse 5他們便起行前往。神使那周圍城邑的人都甚驚懼,就不追趕雅各的眾子了。
約書亞記 Chapter 2 Verse 9-11 [9] 對他們說:「我知道耶和華已經把這地賜給你們,並且因你們的緣故我們都驚慌了。這地的一切居民在你們面前心都消化了; [10] 因為我們聽見你們出埃及的時候,耶和華怎樣在你們前面使紅海的水乾了,並且你們怎樣待約但河東的兩個亞摩利王西宏和噩,將他們盡行毀滅。 [11] 我們一聽見這些事,心就消化了。因你們的緣故,並無一人有膽氣。耶和華你們的神本是上天下地的神。
申命記 Chapter 1 Verse 44住那山地的亞摩利人就出來攻擊你們,追趕你們,如蜂擁一般,在西珥殺退你們,直到何珥瑪。
申命記 Chapter 28 Verse 65-67 [65] 在那些國中,你必不得安逸,也不得落腳之地;耶和華卻使你在那裡心中跳動,眼目失明,精神消耗。 [66] 你的性命必懸懸無定;你晝夜恐懼,自料性命難保。 [67] 你因心裡所恐懼的,眼中所看見的,早晨必說,巴不得到晚上才好;晚上必說,巴不得到早晨才好。
約書亞記 Chapter 5 Verse 1約但河西亞摩利人的諸王和靠海迦南人的諸王,聽見耶和華在以色列人前面使約但河的水乾了,等到我們過去,他們的心因以色列人的緣故就消化了,不再有膽氣。
列王記下 Chapter 7 Verse 6因為主使亞蘭人的軍隊聽見車馬的聲音,是大軍的聲音;他們就彼此說:「這必是以色列王賄買赫人的諸王和埃及人的諸王來攻擊我們。」
列王記下 Chapter 7 Verse 7所以,在黃昏的時候他們起來逃跑,撇下帳棚、馬、驢,營盤照舊,只顧逃命。
歷代志下 Chapter 14 Verse 14又打破基拉耳四圍的城邑;耶和華使其中的人都甚恐懼。猶大人又將所有的城擄掠一空,因其中的財物甚多,
約伯記 Chapter 15 Verse 22他不信自己能從黑暗中轉回;他被刀劍等候。
以賽亞書 Chapter 7 Verse 4對他說:『你要謹慎安靜,不要因亞蘭王利汛和利瑪利的兒子這兩個冒煙的火把頭所發的烈怒害怕,也不要心裡膽怯。
以西結書 Chapter 21 Verse 7他們問你說:『為何歎息呢?』你就說:『因為有風聲、災禍要來。人心都必消化,手都發軟,精神衰敗,膝弱如水。看哪,這災禍臨近,必然成就。這是主耶和華說的。』」
撒母耳記上 Chapter 17 Verse 24以色列眾人看見那人,就逃跑,極其害怕。
約伯記 Chapter 15 Verse 21驚嚇的聲音常在他耳中;在平安時,搶奪的必臨到他那裡。
約書亞記 Chapter 7 Verse 5艾城的人擊殺了他們三十六人,從城門前追趕他們,直到示巴琳,在下坡殺敗他們;眾民的心就消化如水。
箴言 Chapter 28 Verse 1惡人雖無人追趕也逃跑;義人卻膽壯像獅子。
以西結書 Chapter 21 Verse 12人子啊,你要呼喊哀號,因為這刀臨到我的百姓和以色列一切的首領。他們和我的百姓都交在刀下,所以你要拍腿歎息。
以賽亞書 Chapter 30 Verse 17一人叱喝,必令千人逃跑;五人叱喝,你們都必逃跑;以致剩下的,好像山頂的旗杆,岡上的大旗。
耶利米哀歌 Chapter 1 Verse 3猶大因遭遇苦難,又因多服勞苦就遷到外邦。他住在列國中,尋不著安息;追逼他的都在狹窄之地將他追上。
耶利米哀歌 Chapter 1 Verse 6錫安城(原文作女子;下同)的威榮全都失去。他的首領像找不著草場的鹿;在追趕的人前無力行走。
耶利米哀歌 Chapter 4 Verse 19追趕我們的比空中的鷹更快;他們在山上追逼我們,在曠野埋伏,等候我們。