Original Verse:
馬太福音 Chapter 15 Verse 24耶穌說:「我奉差遣不過是到以色列家迷失的羊那裡去。」

Reference Verses:
使徒行傳 Chapter 3 Verse 26神既興起他的僕人,(或作:兒子),就先差他到你們這裡來,賜福給你們,叫你們各人回轉,離開罪惡。」
耶利米書 Chapter 50 Verse 6「我的百姓作了迷失的羊,牧人使他們走差路,使他們轉到山上。他們從大山走到小山,竟忘了安歇之處。
馬太福音 Chapter 10 Verse 5耶穌差這十二個人去,吩咐他們說:「外邦人的路,你們不要走;撒瑪利亞人的城,你們不要進;
以西結書 Chapter 34 Verse 6我的羊在諸山間、在各高岡上流離,在全地上分散,無人去尋,無人去找。
路加福音 Chapter 15 Verse 4-6 [4] 「你們中間誰有一百隻羊失去一隻,不把這九十九隻撇在曠野、去找那失去的羊,直到找著呢? [5] 找著了,就歡歡喜喜的扛在肩上,回到家裡, [6] 就請朋友鄰舍來,對他們說:『我失去的羊已經找著了,你們和我一同歡喜吧!』
以賽亞書 Chapter 53 Verse 6我們都如羊走迷;各人偏行己路;耶和華使我們眾人的罪孽都歸在他身上。
耶利米書 Chapter 50 Verse 7凡遇見他們的,就把他們吞滅。敵人說:『我們沒有罪;因他們得罪那作公義居所的耶和華,就是他們列祖所仰望的耶和華。』
以西結書 Chapter 34 Verse 5因無牧人,羊就分散;既分散,便作了一切野獸的食物。
以西結書 Chapter 34 Verse 16失喪的,我必尋找;被逐的,我必領回;受傷的,我必纏裹;有病的,我必醫治;只是肥的壯的,我必除滅,也要秉公牧養他們。
以西結書 Chapter 34 Verse 23我必立一牧人照管他們,牧養他們,就是我的僕人大衛。他必牧養他們,作他們的牧人。
使徒行傳 Chapter 3 Verse 25你們是先知的子孫,也承受神與你們祖宗所立的約,就是對亞伯拉罕說:『地上萬族都要因你的後裔得福。』
馬太福音 Chapter 10 Verse 6寧可往以色列家迷失的羊那裡去。
羅馬書 Chapter 15 Verse 8我說,基督是為神真理作了受割禮人的執事,要證實所應許列祖的話,
馬太福音 Chapter 9 Verse 36他看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。
使徒行傳 Chapter 13 Verse 46保羅和巴拿巴放膽說:「神的道先講給你們原是應當的;只因你們棄絕這道,斷定自己不配得永生,我們就轉向外邦人去。