Original Verse:
馬太福音 Chapter 15 Verse 37眾人都吃,並且吃飽了,收拾剩下的零碎,裝滿了七個筐子。

Reference Verses:
列王記下 Chapter 4 Verse 44僕人就擺在眾人面前,他們吃了,果然還剩下,正如耶和華所說的。
馬太福音 Chapter 16 Verse 10也不記得那七個餅分給四千人、又收拾了多少筐子的零碎嗎?
馬可福音 Chapter 8 Verse 20「又擘開那七個餅分給四千人,你們收拾的零碎裝滿了多少筐子呢?」他們說:「七個。」
馬可福音 Chapter 8 Verse 8眾人都吃,並且吃飽了,收拾剩下的零碎,有七筐子。
馬太福音 Chapter 14 Verse 20他們都吃,並且吃飽了;把剩下的零碎收拾起來,裝滿了十二個籃子。
馬可福音 Chapter 8 Verse 19我擘開那五個餅分給五千人,你們收拾的零碎裝滿了多少籃子呢?」他們說:「十二個。」
馬太福音 Chapter 16 Verse 9你們還不明白嗎?不記得那五個餅分給五千人、又收拾了多少籃子的零碎嗎?
馬太福音 Chapter 15 Verse 33門徒說:「我們在這野地,那裡有這麼多的餅叫這許多人吃飽呢?」
馬太福音 Chapter 14 Verse 21吃的人,除了婦女孩子,約有五千。
詩篇 Chapter 107 Verse 9因他使心裡渴慕的人得以知足,使心裡飢餓的人得飽美物。
路加福音 Chapter 1 Verse 53叫飢餓的得飽美食,叫富足的空手回去。
馬可福音 Chapter 8 Verse 9人數約有四千。耶穌打發他們走了,