Original Verse:
馬太福音 Chapter 19 Verse 1耶穌說完了這些話,就離開加利利,來到猶太的境界約但河外。

Reference Verses:
馬可福音 Chapter 10 Verse 1-12 [1] 耶穌從那裡起身,來到猶太的境界並約但河外。眾人又聚集到他那裡,他又照常教訓他們。 [2] 有法利賽人來問他說:「人休妻可以不可以?」意思要試探他。 [3] 耶穌回答說:「摩西吩咐你們的是什麼?」 [4] 他們說:「摩西許人寫了休書便可以休妻。」 [5] 耶穌說:「摩西因為你們的心硬,所以寫這條例給你們; [6] 但從起初創造的時候,神造人是造男造女。 [7] 因此,人要離開父母,與妻子連合,二人成為一體。 [8] 既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體的了。 [9] 所以神配合的,人不可分開。」 [10] 到了屋裡,門徒就問他這事。 [11] 耶穌對他們說:「凡休妻另娶的,就是犯姦淫,辜負他的妻子; [12] 妻子若離棄丈夫另嫁,也是犯姦淫了。」
馬太福音 Chapter 26 Verse 1耶穌說完了這一切的話,就對門徒說:
路加福音 Chapter 9 Verse 51耶穌被接上升的日子將到,他就定意向耶路撒冷去,
路加福音 Chapter 10 Verse 40馬大伺候的事多,心裡忙亂,就進前來,說:「主啊,我的妹子留下我一個人伺候,你不在意嗎?請吩咐他來幫助我。」
馬太福音 Chapter 7 Verse 28耶穌講完了這些話,眾人都希奇他的教訓;
馬太福音 Chapter 13 Verse 53耶穌說完了這些比喻,就離開那裡,
馬太福音 Chapter 11 Verse 1耶穌吩咐完了十二個門徒,就離開那裡,往各城去傳道,教訓人。
約翰福音 Chapter 10 Verse 40耶穌又往約但河外去,到了約翰起初施洗的地方,就住在那裡。