Original Verse:
馬太福音 Chapter 19 Verse 26耶穌看著他們,說:「在人這是不能的,在神凡事都能。」

Reference Verses:
民數記 Chapter 11 Verse 23耶和華對摩西說:「耶和華的膀臂豈是縮短了嗎?現在要看我的話向你應驗不應驗。」
詩篇 Chapter 3 Verse 8救恩屬乎耶和華;願你賜福給你的百姓。(細拉)
詩篇 Chapter 62 Verse 11神說了一次、兩次,我都聽見:就是能力都屬乎神。
耶利米書 Chapter 32 Verse 27「我是耶和華,是凡有血氣者的神,豈有我難成的事嗎?
耶利米書 Chapter 32 Verse 17「主耶和華啊,你曾用大能和伸出來的膀臂創造天地,在你沒有難成的事。
撒迦利亞書 Chapter 8 Verse 6萬軍之耶和華如此說:到那日,這事在餘剩的民眼中看為希奇,在我眼中也看為希奇嗎?這是萬軍之耶和華說的。
馬可福音 Chapter 10 Verse 27耶穌看著他們,說:「在人是不能,在神卻不然,因為神凡事都能。」
路加福音 Chapter 18 Verse 27耶穌說:「在人所不能的事,在神卻能。」
創世紀 Chapter 18 Verse 14耶和華豈有難成的事嗎?到了日期,明年這時候,我必回到你這裡,撒拉必生一個兒子。」
路加福音 Chapter 1 Verse 37因為,出於神的話,沒有一句不帶能力的。」
約伯記 Chapter 42 Verse 2我知道,你萬事都能做;你的旨意不能攔阻。