Original Verse:
馬太福音 Chapter 19 Verse 28耶穌說:「我實在告訴你們,你們這跟從我的人,到復興的時候,人子坐在他榮耀的寶座上,你們也要坐在十二個寶座上,審判以色列十二個支派。

Reference Verses:
路加福音 Chapter 22 Verse 28-30 [28] 我在磨煉之中,常和我同在的就是你們。 [29] 我將國賜給你們,正如我父賜給我一樣, [30] 叫你們在我國裡,坐在我的席上吃喝,並且坐在寶座上,審判以色列十二個支派。」
使徒行傳 Chapter 3 Verse 21天必留他,等到萬物復興的時候,就是神從創世以來、藉著聖先知的口所說的。
約書亞記 Chapter 3 Verse 12你們現在要從以色列支派中揀選十二個人,每支派一人,
出埃及記 Chapter 28 Verse 21這些寶石都要按著以色列十二個兒子的名字,彷彿刻圖書,刻十二個支派的名字。
啟示錄 Chapter 21 Verse 12-14 [12] 有高大的牆,有十二個門,門上有十二位天使;門上又寫著以色列十二個支派的名字。 [13] 東邊有三門、北邊有三門、南邊有三門、西邊有三門。 [14] 城牆有十二根基,根基上有羔羊十二使徒的名字。
出埃及記 Chapter 24 Verse 4摩西將耶和華的命令都寫上。清早起來,在山下築一座壇,按以色列十二支派立十二根柱子,
列王記上 Chapter 18 Verse 31以利亞照雅各子孫支派的數目,取了十二塊石頭(耶和華的話曾臨到雅各說:「你的名要叫以色列」),
以斯拉記 Chapter 6 Verse 17行奉獻神殿的禮就獻公牛一百隻,公綿羊二百隻,綿羊羔四百隻,又照以色列支派的數目獻公山羊十二隻,為以色列眾人作贖罪祭;
馬太福音 Chapter 20 Verse 21耶穌說:「你要什麼呢?」他說:「願你叫我這兩個兒子在你國裡,一個坐在你右邊,一個坐在你左邊。」
啟示錄 Chapter 7 Verse 4我聽見以色列人各支派中受印的數目有十四萬四千。
利未記 Chapter 24 Verse 5「你要取細麵,烤成十二個餅,每餅用麵伊法十分之二。
帖撒羅尼迦後書 Chapter 1 Verse 7-10 [7] 也必使你們這受患難的人與我們同得平安。那時,主耶穌同他有能力的天使從天上在火焰中顯現, [8] 要報應那不認識神和那不聽從我主耶穌福音的人。 [9] 他們要受刑罰,就是永遠沉淪,離開主的面和他權能的榮光。 [10] 這正是主降臨、要在他聖徒的身上得榮耀,又在一切信的人身上顯為希奇的那日子。(我們對你們作的見證,你們也信了。)
馬太福音 Chapter 16 Verse 27人子要在他父的榮耀裡,同著眾使者降臨;那時候,他要照各人的行為報應各人。
啟示錄 Chapter 20 Verse 11-15 [11] 我又看見一個白色的大寶座與坐在上面的;從他面前天地都逃避,再無可見之處了。 [12] 我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。 [13] 於是海交出其中的死人;死亡和陰間也交出其中的死人;他們都照各人所行的受審判。 [14] 死亡和陰間也被扔在火湖裡;這火湖就是第二次的死。 [15] 若有人名字沒記在生命冊上,他就被扔在火湖裡。
以賽亞書 Chapter 66 Verse 22耶和華說:我所要造的新天新地,怎樣在我面前長存;你們的後裔和你們的名字也必照樣長存。
啟示錄 Chapter 21 Verse 5坐寶座的說:「看哪,我將一切都更新了!」又說:「你要寫上;因這些話是可信的,是真實的。」
哥林多前書 Chapter 6 Verse 3豈不知我們要審判天使嗎?何況今生的事呢?
但以理書 Chapter 7 Verse 13-14 [13] 我在夜間的異象中觀看,見有一位像人子的,駕著天雲而來,被領到亙古常在者面前, [14] 得了權柄、榮耀、國度,使各方、各國、各族的人都事奉他。他的權柄是永遠的,不能廢去;他的國必不敗壞。
啟示錄 Chapter 2 Verse 27他必用鐵杖轄管(轄管:原文作牧)他們,將他們如同窯戶的瓦器打得粉碎,像我從我父領受的權柄一樣。
馬太福音 Chapter 25 Verse 31「當人子在他榮耀裡、同著眾天使降臨的時候,要坐在他榮耀的寶座上。
出埃及記 Chapter 15 Verse 27他們到了以琳,在那裡有十二股水泉,七十棵棕樹;他們就在那裡的水邊安營。
啟示錄 Chapter 12 Verse 1天上現出大異象來:有一個婦人身披日頭,腳踏月亮,頭戴十二星的冠冕。
哥林多前書 Chapter 6 Verse 2豈不知聖徒要審判世界嗎?若世界為你們所審,難道你們不配審判這最小的事嗎?
啟示錄 Chapter 22 Verse 2在河這邊與那邊有生命樹,結十二樣(或作:回)果子,每月都結果子;樹上的葉子乃為醫治萬民。
啟示錄 Chapter 3 Verse 21得勝的,我要賜他在我寶座上與我同坐,就如我得了勝,在我父的寶座上與他同坐一般。
以賽亞書 Chapter 65 Verse 17看哪!我造新天新地;從前的事不再被記念,也不再追想。
啟示錄 Chapter 4 Verse 4寶座的周圍又有二十四個座位;其上坐著二十四位長老,身穿白衣,頭上戴著金冠冕。
彼得後書 Chapter 3 Verse 13但我們照他的應許,盼望新天新地,有義居在其中。
提摩太後書 Chapter 2 Verse 12我們若能忍耐,也必和他一同作王;我們若不認他,他也必不認我們;
啟示錄 Chapter 2 Verse 26那得勝又遵守我命令到底的,我要賜給他權柄制伏列國;
但以理書 Chapter 7 Verse 22直到亙古常在者來給至高者的聖民伸冤,聖民得國的時候就到了。
馬可福音 Chapter 10 Verse 37他們說:「賜我們在你的榮耀裡,一個坐在你右邊,一個坐在你左邊。」