Original Verse:
馬太福音 Chapter 19 Verse 6既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體的了。所以,神配合的,人不可分開。」

Reference Verses:
哥林多前書 Chapter 7 Verse 10至於那已經嫁娶的,我吩咐他們;其實不是我吩咐,乃是主吩咐說:妻子不可離開丈夫,
馬可福音 Chapter 10 Verse 9所以神配合的,人不可分開。」
希伯來書 Chapter 13 Verse 4婚姻,人人都當尊重,床也不可污穢;因為苟合行淫的人,神必要審判。
箴言 Chapter 2 Verse 17他離棄幼年的配偶,忘了神的盟約。
瑪拉基書 Chapter 2 Verse 14你們還說:「這是為什麼呢?」因耶和華在你和你幼年所娶的妻中間作見證。他雖是你的配偶,又是你盟約的妻,你卻以詭詐待他。
羅馬書 Chapter 7 Verse 2就如女人有了丈夫,丈夫還活著,就被律法約束;丈夫若死了,就脫離了丈夫的律法。
以弗所書 Chapter 5 Verse 28丈夫也當照樣愛妻子,如同愛自己的身子;愛妻子便是愛自己了。