Original Verse:
民數記 Chapter 13 Verse 23他們到了以實各谷,從那裡砍了葡萄樹的一枝,上頭有一掛葡萄,兩個人用槓抬著,又帶了些石榴和無花果來。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 14 Verse 13有一個逃出來的人告訴希伯來人亞伯蘭;亞伯蘭正住在亞摩利人幔利的橡樹那裡。幔利和以實各並亞乃都是弟兄,曾與亞伯蘭聯盟。
民數記 Chapter 13 Verse 24(因為以色列人從那裡砍來的那掛葡萄,所以那地方叫做以實各谷。)
民數記 Chapter 32 Verse 9他們上以實各谷,去窺探那地回來的時候,使以色列人灰心喪膽,不進入耶和華所賜給他們的地。
申命記 Chapter 1 Verse 24於是他們起身上山地去,到以實各谷,窺探那地。
申命記 Chapter 1 Verse 25他們手裡拿著那地的果子下來,到我們那裡,回報說:『耶和華我們的神所賜給我們的是美地。』
士師記 Chapter 16 Verse 4後來,參孫在梭烈谷喜愛一個婦人,名叫大利拉。