Original Verse:
民數記 Chapter 27 Verse 16「願耶和華萬人之靈的神,立一個人治理會眾,

Reference Verses:
民數記 Chapter 16 Verse 22摩西、亞倫就俯伏在地,說:「神,萬人之靈的神啊,一人犯罪,你就要向全會眾發怒嗎?」
希伯來書 Chapter 12 Verse 9再者,我們曾有生身的父管教我們,我們尚且敬重他,何況萬靈的父,我們豈不更當順服他得生嗎?
使徒行傳 Chapter 6 Verse 3所以弟兄們,當從你們中間選出七個有好名聲、被聖靈充滿、智慧充足的人,我們就派他們管理這事。
耶利米書 Chapter 23 Verse 4我必設立照管他們的牧人,牧養他們。他們不再懼怕,不再驚惶,也不缺少一個;這是耶和華說的。」
耶利米書 Chapter 23 Verse 5耶和華說:「日子將到,我要給大衛興起一個公義的苗裔;他必掌王權,行事有智慧,在地上施行公平和公義。
申命記 Chapter 31 Verse 14耶和華對摩西說:「你的死期臨近了;要召約書亞來,你們二人站在會幕裡,我好囑咐他。」於是摩西和約書亞去站在會幕裡。
撒母耳記上 Chapter 12 Verse 13現在,你們所求所選的王在這裡。看哪,耶和華已經為你們立王了。
列王記上 Chapter 5 Verse 5我定意要為耶和華我神的名建殿,是照耶和華應許我父親大衛的話說:『我必使你兒子接續你坐你的位,他必為我的名建殿。』
以西結書 Chapter 34 Verse 11-16 [11] 「主耶和華如此說:看哪,我必親自尋找我的羊,將他們尋見。 [12] 牧人在羊群四散的日子怎樣尋找他的羊,我必照樣尋找我的羊。這些羊在密雲黑暗的日子散到各處,我必從那裡救回他們來。 [13] 我必從萬民中領出他們,從各國內聚集他們,引導他們歸回故土,也必在以色列山上一切溪水旁邊、境內一切可居之處牧養他們。 [14] 我必在美好的草場牧養他們。他們的圈必在以色列高處的山上,他們必在佳美之圈中躺臥,也在以色列山肥美的草場吃草。 [15] 主耶和華說:我必親自作我羊的牧人,使他們得以躺臥。 [16] 失喪的,我必尋找;被逐的,我必領回;受傷的,我必纏裹;有病的,我必醫治;只是肥的壯的,我必除滅,也要秉公牧養他們。
以西結書 Chapter 34 Verse 23我必立一牧人照管他們,牧養他們,就是我的僕人大衛。他必牧養他們,作他們的牧人。
以西結書 Chapter 37 Verse 24「我的僕人大衛必作他們的王;眾民必歸一個牧人。他們必順從我的典章,謹守遵行我的律例。
耶利米書 Chapter 3 Verse 15我也必將合我心的牧者賜給你們。他們必以知識和智慧牧養你們。」
馬太福音 Chapter 9 Verse 38所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。」
約翰福音 Chapter 10 Verse 11我是好牧人;好牧人為羊捨命。
使徒行傳 Chapter 20 Verse 28聖靈立你們作全群的監督,你們就當為自己謹慎,也為全群謹慎,牧養神的教會,就是他用自己血所買來的(或作:救贖的)。
彼得前書 Chapter 5 Verse 2-4 [2] 務要牧養在你們中間神的群羊,按著神旨意照管他們;不是出於勉強,乃是出於甘心;也不是因為貪財,乃是出於樂意; [3] 也不是轄制所託付你們的,乃是作群羊的榜樣。 [4] 到了牧長顯現的時候,你們必得那永不衰殘的榮耀冠冕。