Original Verse:
民數記 Chapter 27 Verse 3「我們的父親死在曠野。他不與可拉同黨聚集攻擊耶和華,是在自己罪中死的;他也沒有兒子。

Reference Verses:
民數記 Chapter 16 Verse 1-3 [1] 利未的曾孫、哥轄的孫子、以斯哈的兒子可拉,和流便子孫中以利押的兒子大坍、亞比蘭,與比勒的兒子安, [2] 並以色列會中的二百五十個首領,就是有名望選入會中的人,在摩西面前一同起來, [3] 聚集攻擊摩西、亞倫,說:「你們擅自專權!全會眾個個既是聖潔,耶和華也在他們中間,你們為什麼自高,超過耶和華的會眾呢?」
民數記 Chapter 26 Verse 9以利押的眾子是尼母利、大坍、亞比蘭。這大坍、亞比蘭,就是從會中選召的,與可拉一黨同向耶和華爭鬧的時候也向摩西、亞倫爭鬧;
民數記 Chapter 14 Verse 35我耶和華說過,我總要這樣待這一切聚集敵我的惡會眾;他們必在這曠野消滅,在這裡死亡。』」
民數記 Chapter 16 Verse 19可拉招聚全會眾到會幕門前,要攻擊摩西、亞倫;耶和華的榮光就向全會眾顯現。
羅馬書 Chapter 5 Verse 21就如罪作王叫人死;照樣,恩典也藉著義作王,叫人因我們的主耶穌基督得永生。
羅馬書 Chapter 6 Verse 23因為罪的工價乃是死;惟有神的恩賜,在我們的主基督耶穌裡,乃是永生。
民數記 Chapter 16 Verse 32把他們和他們的家眷,並一切屬可拉的人丁、財物,都吞下去。
民數記 Chapter 16 Verse 49除了因可拉事情死的以外,遭瘟疫死的,共有一萬四千七百人。
約翰福音 Chapter 8 Verse 21耶穌又對他們說:「我要去了,你們要找我,並且你們要死在罪中。我所去的地方,你們不能到。」
約翰福音 Chapter 8 Verse 24所以我對你們說,你們要死在罪中。你們若不信我是基督,必要死在罪中。」
民數記 Chapter 26 Verse 10地便開口吞了他們,和可拉、可拉的黨類一同死亡。那時火燒滅了二百五十個人;他們就作了警戒。
以西結書 Chapter 18 Verse 4看哪,世人都是屬我的;為父的怎樣屬我,為子的也照樣屬我;犯罪的,他必死亡。
羅馬書 Chapter 5 Verse 12這就如罪是從一人入了世界,死又是從罪來的;於是死就臨到眾人,因為眾人都犯了罪。
民數記 Chapter 26 Verse 64-65 [64] 但被數的人中,沒有一個是摩西和祭司亞倫從前在西乃的曠野所數的以色列人, [65] 因為耶和華論到他們說:「他們必要死在曠野。」所以,除了耶孚尼的兒子迦勒和嫩的兒子約書亞以外,連一個人也沒有存留。
民數記 Chapter 26 Verse 33希弗的兒子西羅非哈沒兒子,只有女兒。西羅非哈女兒的名字就是瑪拉、挪阿、曷拉、密迦、得撒。