Original Verse:
民數記 Chapter 27 Verse 4為什麼因我們的父親沒有兒子就把他的名從他族中除掉呢?求你們在我們父親的弟兄中分給我們產業。」

Reference Verses:
約書亞記 Chapter 17 Verse 4他們來到祭司以利亞撒和嫩的兒子約書亞並眾首領面前,說:「耶和華曾吩咐摩西在我們弟兄中分給我們產業。」於是約書亞照耶和華所吩咐的,在他們伯叔中,把產業分給他們。
出埃及記 Chapter 32 Verse 11摩西便懇求耶和華他的神說:「耶和華啊,你為什麼向你的百姓發烈怒呢?這百姓是你用大力和大能的手從埃及地領出來的。
詩篇 Chapter 109 Verse 13願他的後人斷絕,名字被塗抹,不傳於下代!
箴言 Chapter 13 Verse 9義人的光明亮(原文作歡喜);惡人的燈要熄滅。
申命記 Chapter 25 Verse 6婦人生的長子必歸死兄的名下,免得他的名在以色列中塗抹了。
民數記 Chapter 27 Verse 7-11 [7] 「西羅非哈的女兒說得有理。你定要在他們父親的弟兄中,把地分給他們為業;要將他們父親的產業歸給他們。 [8] 你也要曉諭以色列人說:『人若死了沒有兒子,就要把他的產業歸給他的女兒。 [9] 他若沒有女兒,就要把他的產業給他的弟兄。 [10] 他若沒有弟兄,就要把他的產業給他父親的弟兄。 [11] 他父親若沒有弟兄,就要把他的產業給他族中最近的親屬,他便要得為業。』這要作以色列人的律例典章,是照耶和華吩咐摩西的。」