Original Verse:
箴言 Chapter 11 Verse 18惡人經營,得虛浮的工價;撒義種的,得實在的果效。

Reference Verses:
何西阿書 Chapter 10 Verse 13你們耕種的是奸惡,收割的是罪孽,吃的是謊話的果子。因你倚靠自己的行為,仰賴勇士眾多,
箴言 Chapter 5 Verse 22惡人必被自己的罪孽捉住;他必被自己的罪惡如繩索纏繞。
約伯記 Chapter 27 Verse 13-23 [13] 神為惡人所定的分,強暴人從全能者所得的報(原文作產業)乃是這樣: [14] 倘或他的兒女增多,還是被刀所殺;他的子孫必不得飽食。 [15] 他所遺留的人必死而埋葬;他的寡婦也不哀哭。 [16] 他雖積蓄銀子如塵沙,預備衣服如泥土; [17] 他只管預備,義人卻要穿上;他的銀子,無辜的人要分取。 [18] 他建造房屋如蟲做窩,又如守望者所搭的棚。 [19] 他雖富足躺臥,卻不得收殮,轉眼之間就不在了。 [20] 驚恐如波濤將他追上;暴風在夜間將他颳去。 [21] 東風把他飄去,又颳他離開本處。 [22] 神要向他射箭,並不留情;他恨不得逃脫神的手。 [23] 人要向他拍掌,並要發叱聲,使他離開本處。
詩篇 Chapter 126 Verse 5流淚撒種的,必歡呼收割!
箴言 Chapter 1 Verse 18這些人埋伏,是為自流己血;蹲伏,是為自害己命。
傳道書 Chapter 10 Verse 8挖陷坑的,自己必掉在其中;拆牆垣的,必為蛇所咬。
以賽亞書 Chapter 59 Verse 5-8 [5] 他們菢毒蛇蛋,結蜘蛛網;人吃這蛋必死。這蛋被踏,必出蝮蛇。 [6] 所結的網不能成為衣服;所做的也不能遮蓋自己。他們的行為都是罪孽;手所做的都是強暴。 [7] 他們的腳奔跑行惡;他們急速流無辜人的血;意念都是罪孽,所經過的路都荒涼毀滅。 [8] 平安的路,他們不知道;所行的事沒有公平。他們為自己修彎曲的路;凡行此路的都不知道平安。
以弗所書 Chapter 4 Verse 22就要脫去你們從前行為上的舊人,這舊人是因私慾的迷惑漸漸變壞的;
箴言 Chapter 22 Verse 8撒罪孽的,必收災禍;他逞怒的杖也必廢掉。
詩篇 Chapter 126 Verse 6那帶種流淚出去的,必要歡歡樂樂地帶禾捆回來!
加拉太書 Chapter 6 Verse 9我們行善,不可喪志;若不灰心,到了時候就要收成。
何西阿書 Chapter 10 Verse 12你們要為自己栽種公義,就能收割慈愛。現今正是尋求耶和華的時候;你們要開墾荒地,等他臨到,使公義如雨降在你們身上。
雅各書 Chapter 3 Verse 18並且使人和平的,是用和平所栽種的義果。
箴言 Chapter 10 Verse 6福祉臨到義人的頭;強暴蒙蔽惡人的口。
加拉太書 Chapter 6 Verse 8順著情慾撒種的,必從情慾收敗壞;順著聖靈撒種的,必從聖靈收永生。