Original Verse:
箴言 Chapter 11 Verse 23義人的心願盡得好處;惡人的指望致干忿怒。

Reference Verses:
箴言 Chapter 10 Verse 28義人的盼望必得喜樂;惡人的指望必至滅沒。
詩篇 Chapter 10 Verse 17耶和華啊,謙卑人的心願,你早已知道(原文作聽見)。你必預備他們的心,也必側耳聽他們的祈求,
詩篇 Chapter 39 Verse 7主啊,如今我等什麼呢?我的指望在乎你!
箴言 Chapter 11 Verse 7惡人一死,他的指望必滅絕;罪人的盼望也必滅沒。
詩篇 Chapter 39 Verse 8求你救我脫離一切的過犯,不要使我受愚頑人的羞辱。
耶利米書 Chapter 17 Verse 16至於我,那跟從你作牧人的職分,我並沒有急忙離棄,也沒有想那災殃的日子;這是你知道的。我口中所出的言語都在你面前。
希伯來書 Chapter 10 Verse 27惟有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。
詩篇 Chapter 27 Verse 4有一件事,我曾求耶和華,我仍要尋求:就是一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰他的榮美,在他的殿裡求問。
詩篇 Chapter 37 Verse 4又要以耶和華為樂,他就將你心裡所求的賜給你。
詩篇 Chapter 119 Verse 5但願我行事堅定,得以遵守你的律例。
羅馬書 Chapter 2 Verse 8-9 [8] 惟有結黨、不順從真理、反順從不義的,就以忿怒、惱恨報應他們。 [9] 將患難、困苦加給一切作惡的人,先是猶太人,後是希利尼人;
詩篇 Chapter 119 Verse 10我一心尋求了你;求你不要叫我偏離你的命令。
以賽亞書 Chapter 26 Verse 9夜間,我心中羨慕你;我裡面的靈切切尋求你。因為你在世上行審判的時候,地上的居民就學習公義。
馬太福音 Chapter 5 Verse 6飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。