Original Verse:
箴言 Chapter 11 Verse 25好施捨的,必得豐裕;滋潤人的,必得滋潤。

Reference Verses:
撒母耳記下 Chapter 17 Verse 28帶著被、褥、盆、碗、瓦器、小麥、大麥、麥麵、炒穀、豆子、紅豆、炒豆、
哥林多後書 Chapter 9 Verse 6-7 [6] 「少種的少收,多種的多收」,這話是真的。 [7] 各人要隨本心所酌定的,不要作難,不要勉強,因為捐得樂意的人是神所喜愛的。
約伯記 Chapter 29 Verse 13-18 [13] 將要滅亡的為我祝福;我也使寡婦心中歡樂。 [14] 我以公義為衣服,以公平為外袍和冠冕。 [15] 我為瞎子的眼,瘸子的腳。 [16] 我為窮乏人的父;素不認識的人,我查明他的案件。 [17] 我打破不義之人的牙床,從他牙齒中奪了所搶的。 [18] 我便說:我必死在家中(原文作窩中),必增添我的日子,多如塵沙。
馬太福音 Chapter 5 Verse 7憐恤人的人有福了!因為他們必蒙憐恤。
約伯記 Chapter 31 Verse 16-20 [16] 我若不容貧寒人得其所願,或叫寡婦眼中失望, [17] 或獨自吃我一點食物,孤兒沒有與我同吃; [18] (從幼年時孤兒與我同長,好像父子一樣;我從出母腹就扶助(原文作引領)寡婦。) [19] 我若見人因無衣死亡,或見窮乏人身無遮蓋; [20] 我若不使他因我羊的毛得暖,為我祝福;
以賽亞書 Chapter 32 Verse 8高明人卻謀高明事,在高明事上也必永存。
馬太福音 Chapter 25 Verse 34於是王要向那右邊的說:『你們這蒙我父賜福的,可來承受那創世以來為你們所預備的國;
馬太福音 Chapter 25 Verse 35因為我餓了,你們給我吃,渴了,你們給我喝;我作客旅,你們留我住;
箴言 Chapter 28 Verse 27賙濟貧窮的,不至缺乏;佯為不見的,必多受咒詛。
以賽亞書 Chapter 58 Verse 10你心若向飢餓的人發憐憫,使困苦的人得滿足,你的光就必在黑暗中發現;你的幽暗必變如正午。