Original Verse:
箴言 Chapter 15 Verse 17吃素菜,彼此相愛,強如吃肥牛,彼此相恨。

Reference Verses:
馬太福音 Chapter 22 Verse 4王又打發別的僕人,說:『你們告訴那被召的人,我的筵席已經預備好了,牛和肥畜已經宰了,各樣都齊備,請你們來赴席。』
路加福音 Chapter 15 Verse 23把那肥牛犢牽來宰了,我們可以吃喝快樂;
箴言 Chapter 17 Verse 1設筵滿屋,大家相爭,不如有塊乾餅,大家相安。
箴言 Chapter 21 Verse 19寧可住在曠野,不與爭吵使氣的婦人同住。
詩篇 Chapter 133 Verse 1-3 [1] (大衛上行之詩。)看哪,弟兄和睦同居是何等的善,何等的美! [2] 這好比那貴重的油澆在亞倫的頭上,流到鬍鬚,又流到他的衣襟; [3] 又好比黑門的甘露降在錫安山;因為在那裡有耶和華所命定的福,就是永遠的生命。
腓利比書 Chapter 2 Verse 1所以,在基督裡若有什麼勸勉,愛心有什麼安慰,聖靈有什麼交通,心中有什麼慈悲憐憫,
約翰一書 Chapter 4 Verse 16神愛我們的心,我們也知道也信。神就是愛;住在愛裡面的,就是住在神裡面,神也住在他裡面。