Original Verse:
箴言 Chapter 15 Verse 3耶和華的眼目無處不在;惡人善人,他都鑒察。

Reference Verses:
箴言 Chapter 5 Verse 21因為,人所行的道都在耶和華眼前;他也修平人一切的路。
耶利米書 Chapter 23 Verse 24耶和華說:「人豈能在隱密處藏身,使我看不見他呢?」耶和華說:「我豈不充滿天地嗎?
約伯記 Chapter 34 Verse 22沒有黑暗、陰翳能給作孽的藏身。
箴言 Chapter 16 Verse 2人一切所行的,在自己眼中看為清潔;惟有耶和華衡量人心。
撒迦利亞書 Chapter 4 Verse 10誰藐視這日的事為小呢?這七眼乃是耶和華的眼睛,遍察全地,見所羅巴伯手拿線鉈就歡喜。」
約伯記 Chapter 28 Verse 24因他鑒察直到地極,遍觀普天之下,
歷代志下 Chapter 16 Verse 9耶和華的眼目遍察全地,要顯大能幫助向他心存誠實的人。你這事行得愚昧;此後,你必有爭戰的事。」
約伯記 Chapter 34 Verse 21神注目觀看人的道路,看明人的腳步。
約伯記 Chapter 31 Verse 4神豈不是察看我的道路,數點我的腳步呢?
耶利米書 Chapter 16 Verse 17因我的眼目察看他們的一切行為;他們不能在我面前遮掩,他們的罪孽也不能在我眼前隱藏。
耶利米書 Chapter 32 Verse 19謀事有大略,行事有大能,注目觀看世人一切的舉動,為要照各人所行的和他做事的結果報應他。
希伯來書 Chapter 4 Verse 13並且被造的沒有一樣在他面前不顯然的;原來萬物在那與我們有關係的主眼前,都是赤露敞開的。