Original Verse:
箴言 Chapter 15 Verse 33敬畏耶和華是智慧的訓誨;尊榮以前,必有謙卑。

Reference Verses:
箴言 Chapter 18 Verse 12敗壞之先,人心驕傲;尊榮以前,必有謙卑。
箴言 Chapter 29 Verse 23人的高傲必使他卑下;心裡謙遜的,必得尊榮。
詩篇 Chapter 111 Verse 10敬畏耶和華是智慧的開端;凡遵行他命令的是聰明人。耶和華是永遠當讚美的!
箴言 Chapter 8 Verse 13敬畏耶和華在乎恨惡邪惡;那驕傲、狂妄,並惡道,以及乖謬的口,都為我所恨惡。
詩篇 Chapter 34 Verse 11眾弟子啊,你們當來聽我的話!我要將敬畏耶和華的道教訓你們。
約伯記 Chapter 28 Verse 28他對人說:敬畏主就是智慧;遠離惡便是聰明。
彼得前書 Chapter 5 Verse 5你們年幼的,也要順服年長的。就是你們眾人也都要以謙卑束腰,彼此順服;因為神阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人。
箴言 Chapter 25 Verse 6不要在王面前妄自尊大;不要在大人的位上站立。
箴言 Chapter 25 Verse 7寧可有人說:請你上來,強如在你覲見的王子面前叫你退下。
路加福音 Chapter 14 Verse 11因為,凡自高的,必降為卑,自卑的,必升為高。」
腓利比書 Chapter 2 Verse 5-11 [5] 你們當以基督耶穌的心為心: [6] 他本有神的形像,不以自己與神同等為強奪的; [7] 反倒虛己,取了奴僕的形像,成為人的樣式; [8] 既有人的樣子,就自己卑微,存心順服,以至於死,且死在十字架上。 [9] 所以,神將他升為至高,又賜給他那超乎萬名之上的名, [10] 叫一切在天上的、地上的,和地底下的,因耶穌的名無不屈膝, [11] 無不口稱「耶穌基督為主」,使榮耀歸與父神。
雅各書 Chapter 4 Verse 10務要在主面前自卑,主就必叫你們升高。
箴言 Chapter 1 Verse 7敬畏耶和華是知識的開端;愚妄人藐視智慧和訓誨。