Original Verse:
箴言 Chapter 17 Verse 11惡人只尋背叛,所以必有嚴厲的使者奉差攻擊他。

Reference Verses:
馬太福音 Chapter 21 Verse 41他們說:「要下毒手除滅那些惡人,將葡萄園另租給那按著時候交果子的園戶。」
撒母耳記下 Chapter 15 Verse 12押沙龍獻祭的時候,打發人去將大衛的謀士、基羅人亞希多弗從他本城請了來。於是叛逆的勢派甚大;因為隨從押沙龍的人民,日漸增多。
撒母耳記下 Chapter 16 Verse 5-9 [5] 大衛王到了巴戶琳,見有一個人出來,是掃羅族基拉的兒子,名叫示每。他一面走一面咒罵, [6] 又拿石頭砍大衛王和王的臣僕;眾民和勇士都在王的左右。 [7] 示每咒罵說:「你這流人血的壞人哪,去吧去吧! [8] 你流掃羅全家的血,接續他作王;耶和華把這罪歸在你身上,將這國交給你兒子押沙龍。現在你自取其禍,因為你是流人血的人。」 [9] 洗魯雅的兒子亞比篩對王說:「這死狗豈可咒罵我主我王呢?求你容我過去,割下他的頭來。」
撒母耳記下 Chapter 18 Verse 15給約押拿兵器的十個少年人圍繞押沙龍,將他殺死。
撒母耳記下 Chapter 18 Verse 19撒督的兒子亞希瑪斯說:「容我跑去,將耶和華向仇敵給王報仇的信息報與王知。」
撒母耳記下 Chapter 20 Verse 1在那裡恰巧有一個匪徒,名叫示巴,是便雅憫人比基利的兒子。他吹角,說:「我們與大衛無分,與耶西的兒子無涉。以色列人哪,你們各回各家去吧!」
撒母耳記下 Chapter 20 Verse 22婦人就憑他的智慧去勸眾人。他們便割下比基利的兒子示巴的首級,丟給約押。約押吹角,眾人就離城而散,各歸各家去了。約押回耶路撒冷,到王那裡。
列王記上 Chapter 2 Verse 24耶和華堅立我,使我坐在父親大衛的位上,照著所應許的話為我建立家室;現在我指著永生的耶和華起誓,亞多尼雅今日必被治死。」
列王記上 Chapter 2 Verse 25於是所羅門王差遣耶何耶大的兒子比拿雅,將亞多尼雅殺死。
列王記上 Chapter 2 Verse 31王說:「你可以照著他的話行,殺死他,將他葬埋,好叫約押流無辜人血的罪不歸我和我的父家了。
列王記上 Chapter 2 Verse 46於是王吩咐耶何耶大的兒子比拿雅,他就去殺死示每。這樣,便堅定了所羅門的國位。
馬太福音 Chapter 22 Verse 7王就大怒,發兵除滅那些兇手,燒燬他們的城。
路加福音 Chapter 19 Verse 27至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!』」