Original Verse:
箴言 Chapter 17 Verse 12寧可遇見丟崽子的母熊,不可遇見正行愚妄的愚昧人。

Reference Verses:
撒母耳記下 Chapter 17 Verse 8戶篩又說:「你知道,你父親和跟隨他的人都是勇士,現在他們心裡惱怒,如同田野丟崽子的母熊一般,而且你父親是個戰士,必不和民一同住宿。
何西阿書 Chapter 13 Verse 8我遇見他們必像丟崽子的母熊,撕裂他們的胸膛(或作:心膜)。在那裡,我必像母獅吞吃他們;野獸必撕裂他們。
列王記下 Chapter 2 Verse 24他回頭看見,就奉耶和華的名咒詛他們。於是有兩個母熊從林中出來,撕裂他們中間四十二個童子。
箴言 Chapter 27 Verse 3石頭重,沙土沉,愚妄人的惱怒比這兩樣更重。
箴言 Chapter 28 Verse 15暴虐的君王轄制貧民,好像吼叫的獅子、覓食的熊。
馬太福音 Chapter 2 Verse 16希律見自己被博士愚弄,就大大發怒,差人將伯利恆城裡並四境所有的男孩,照著他向博士仔細查問的時候,凡兩歲以裡的,都殺盡了。