Original Verse:
箴言 Chapter 17 Verse 17朋友乃時常親愛,弟兄為患難而生。

Reference Verses:
箴言 Chapter 27 Verse 10你的朋友和父親的朋友,你都不可離棄。你遭難的日子,不要上弟兄的家去;相近的鄰舍強如遠方的弟兄。
箴言 Chapter 6 Verse 1我兒,你若為朋友作保,替外人擊掌,
箴言 Chapter 19 Verse 7貧窮人,弟兄都恨他;何況他的朋友,更遠離他!他用言語追隨,他們卻走了。
約翰福音 Chapter 15 Verse 13人為朋友捨命,人的愛心沒有比這個大的。
約翰福音 Chapter 15 Verse 14你們若遵行我所吩咐的,就是我的朋友了。
希伯來書 Chapter 2 Verse 11因那使人成聖的和那些得以成聖的,都是出於一。所以,他稱他們為弟兄也不以為恥,
路得記 Chapter 1 Verse 16路得說:「不要催我回去不跟隨你。你往那裡去,我也往那裡去;你在那裡住宿,我也在那裡住宿;你的國就是我的國,你的神就是我的神。
撒母耳記上 Chapter 18 Verse 3約拿單愛大衛如同愛自己的性命,就與他結盟。
撒母耳記上 Chapter 19 Verse 2約拿單告訴大衛說:「我父掃羅想要殺你,所以明日早晨你要小心,到一個僻靜地方藏身。
撒母耳記上 Chapter 20 Verse 17約拿單因愛大衛如同愛自己的性命,就使他再起誓。
撒母耳記上 Chapter 23 Verse 16掃羅的兒子約拿單起身,往那樹林裡去見大衛,使他倚靠神得以堅固,
撒母耳記下 Chapter 1 Verse 26我兄約拿單哪,我為你悲傷!我甚喜悅你!你向我發的愛情奇妙非常,過於婦女的愛情。
以斯帖記 Chapter 4 Verse 14此時你若閉口不言,猶大人必從別處得解脫,蒙拯救;你和你父家必至滅亡。焉知你得了王后的位分不是為現今的機會嗎?」
箴言 Chapter 18 Verse 24濫交朋友的,自取敗壞;但有一朋友比弟兄更親密。