Original Verse:
箴言 Chapter 17 Verse 21生愚昧子的,必自愁苦;愚頑人的父毫無喜樂。

Reference Verses:
箴言 Chapter 17 Verse 25愚昧子使父親愁煩,使母親憂苦。
箴言 Chapter 19 Verse 13愚昧的兒子是父親的禍患;妻子的爭吵如雨連連滴漏。
箴言 Chapter 10 Verse 1所羅門的箴言:智慧之子使父親歡樂;愚昧之子叫母親擔憂。
箴言 Chapter 15 Verse 20智慧子使父親喜樂;愚昧人藐視母親。
約翰三書 Chapter 1 Verse 4我聽見我的兒女們按真理而行,我的喜樂就沒有比這個大的。
創世紀 Chapter 26 Verse 34以掃四十歲的時候娶了赫人比利的女兒猶滴,與赫人以倫的女兒巴實抹為妻。
撒母耳記上 Chapter 2 Verse 32-35 [32] 在神使以色列人享福的時候,你必看見我居所的敗落。在你家中必永遠沒有一個老年人。 [33] 我必不從我壇前滅盡你家中的人;那未滅的必使你眼目乾癟、心中憂傷。你家中所生的人都必死在中年。 [34] 你的兩個兒子何弗尼、非尼哈所遭遇的事可作你的證據:他們二人必一日同死。 [35] 我要為自己立一個忠心的祭司;他必照我的心意而行。我要為他建立堅固的家;他必永遠行在我的受膏者面前。
撒母耳記上 Chapter 8 Verse 3他兒子不行他的道,貪圖財利,收受賄賂,屈枉正直。
撒母耳記下 Chapter 18 Verse 33王就心裡傷慟,上城門樓去哀哭,一面走一面說:「我兒押沙龍啊!我兒,我兒押沙龍啊!我恨不得替你死,押沙龍啊,我兒!我兒!」
箴言 Chapter 23 Verse 15我兒,你心若存智慧,我的心也甚歡喜。
箴言 Chapter 23 Verse 16你的嘴若說正直話,我的心腸也必快樂。
哥林多後書 Chapter 2 Verse 3我曾把這事寫給你們,恐怕我到的時候,應該叫我快樂的那些人,反倒叫我憂愁。我也深信,你們眾人都以我的快樂為自己的快樂。
腓利門書 Chapter 1 Verse 19我必償還。這是我保羅親筆寫的。我並不用對你說,連你自己也是虧欠於我。
腓利門書 Chapter 1 Verse 20兄弟啊,望你使我在主裡因你得快樂(或作:益處)並望你使我的心在基督裡得暢快。