Original Verse:
箴言 Chapter 17 Verse 22喜樂的心乃是良藥;憂傷的靈使骨枯乾。

Reference Verses:
箴言 Chapter 15 Verse 13心中喜樂,面帶笑容;心裡憂愁,靈被損傷。
箴言 Chapter 12 Verse 25人心憂慮,屈而不伸;一句良言,使心歡樂。
詩篇 Chapter 22 Verse 15我的精力枯乾,如同瓦片;我的舌頭貼在我牙床上。你將我安置在死地的塵土中。
箴言 Chapter 14 Verse 30心中安靜是肉體的生命;嫉妒是骨中的朽爛。
詩篇 Chapter 102 Verse 3-5 [3] 因為,我的年日如煙雲消滅;我的骨頭如火把燒著。 [4] 我的心被傷,如草枯乾,甚至我忘記吃飯。 [5] 因我唉哼的聲音,我的肉緊貼骨頭。
箴言 Chapter 18 Verse 14人有疾病,心能忍耐;心靈憂傷,誰能承當呢?
詩篇 Chapter 32 Verse 3我閉口不認罪的時候,因終日唉哼而骨頭枯乾。
傳道書 Chapter 9 Verse 7-9 [7] 你只管去歡歡喜喜吃你的飯,心中快樂喝你的酒,因為神已經悅納你的作為。 [8] 你的衣服當時常潔白,你頭上也不要缺少膏油。 [9] 在你一生虛空的年日,就是神賜你在日光之下虛空的年日,當同你所愛的妻,快活度日,因為那是你生前在日光之下勞碌的事上所得的分。
羅馬書 Chapter 5 Verse 2-5 [2] 我們又藉著他,因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望神的榮耀。 [3] 不但如此,就是在患難中也是歡歡喜喜的;因為知道患難生忍耐, [4] 忍耐生老練,老練生盼望; [5] 盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈將神的愛澆灌在我們心裡。
詩篇 Chapter 32 Verse 4黑夜白日,你的手在我身上沉重;我的精液耗盡,如同夏天的乾旱。(細拉)
哥林多後書 Chapter 2 Verse 7倒不如赦免他,安慰他,免得他憂愁太過,甚至沉淪了。
哥林多後書 Chapter 7 Verse 10因為依著神的意思憂愁,就生出沒有後悔的懊悔來。以致得救;但世俗的憂愁是叫人死。