Original Verse:
箴言 Chapter 17 Verse 26刑罰義人為不善;責打君子為不義。

Reference Verses:
箴言 Chapter 18 Verse 5瞻徇惡人的情面,偏斷義人的案件,都為不善。
箴言 Chapter 17 Verse 15定惡人為義的,定義人為惡的,這都為耶和華所憎惡。
創世紀 Chapter 18 Verse 25將義人與惡人同殺,將義人與惡人一樣看待,這斷不是你所行的。審判全地的主豈不行公義嗎?」
撒母耳記下 Chapter 3 Verse 23-25 [23] 約押和跟隨他的全軍到了,就有人告訴約押說:「尼珥的兒子押尼珥來見王,王送他去,他也平平安安的去了。」 [24] 約押去見王說:「你這是做什麼呢?押尼珥來見你,你為何送他去,他就蹤影不見了呢? [25] 你當曉得,尼珥的兒子押尼珥來是要誆哄你,要知道你的出入和你一切所行的事。」
撒母耳記下 Chapter 3 Verse 39我雖然受膏為王,今日還是軟弱;這洗魯雅的兩個兒子比我剛強。願耶和華照著惡人所行的惡報應他。」
撒母耳記下 Chapter 16 Verse 7示每咒罵說:「你這流人血的壞人哪,去吧去吧!
撒母耳記下 Chapter 16 Verse 8你流掃羅全家的血,接續他作王;耶和華把這罪歸在你身上,將這國交給你兒子押沙龍。現在你自取其禍,因為你是流人血的人。」
撒母耳記下 Chapter 19 Verse 7現在你當出去,安慰你僕人的心。我指著耶和華起誓:你若不出去,今夜必無一人與你同在一處;這禍患就比你從幼年到如今所遭的更甚!」
約伯記 Chapter 34 Verse 18他對君王說:你是鄙陋的;對貴臣說:你是邪惡的。
約伯記 Chapter 34 Verse 19他待王子不徇情面,也不看重富足的過於貧窮的,因為都是他手所造。
彌迦書 Chapter 5 Verse 1成群的民(原文作女子)哪,現在你要聚集成隊;因為仇敵圍攻我們,要用杖擊打以色列審判者的臉。
約翰福音 Chapter 18 Verse 22耶穌說了這話,旁邊站著的一個差役用手掌打他,說:「你這樣回答大祭司嗎?」