Original Verse:
箴言 Chapter 17 Verse 6子孫為老人的冠冕;父親是兒女的榮耀。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 128 Verse 3你妻子在你的內室,好像多結果子的葡萄樹;你兒女圍繞你的桌子,好像橄欖栽子。
出埃及記 Chapter 20 Verse 12「當孝敬父母,使你的日子在耶和華你神所賜你的地上得以長久。
瑪拉基書 Chapter 1 Verse 6「藐視我名的祭司啊,萬軍之耶和華對你們說:兒子尊敬父親,僕人敬畏主人;我既為父親,尊敬我的在那裡呢?我既為主人,敬畏我的在那裡呢?你們卻說:『我們在何事上藐視你的名呢?』
創世紀 Chapter 50 Verse 23約瑟得見以法蓮第三代的子孫。瑪拿西的孫子、瑪吉的兒子也養在約瑟的膝上。
詩篇 Chapter 127 Verse 3-5 [3] 兒女是耶和華所賜的產業;所懷的胎是他所給的賞賜。 [4] 少年時所生的兒女好像勇士手中的箭。 [5] 箭袋充滿的人便為有福;他們在城門口和仇敵說話的時候,必不至於羞愧。
列王記上 Chapter 11 Verse 12然而,因你父親大衛的緣故,我不在你活著的日子行這事,必從你兒子的手中將國奪回。
約伯記 Chapter 42 Verse 16此後,約伯又活了一百四十年,得見他的兒孫,直到四代。
約伯記 Chapter 42 Verse 17這樣,約伯年紀老邁,日子滿足而死。
出埃及記 Chapter 3 Verse 14神對摩西說:「我是自有永有的」;又說:「你要對以色列人這樣說:『那自有的打發我到你們這裡來。』」
出埃及記 Chapter 3 Verse 15神又對摩西說:「你要對以色列人這樣說:『耶和華你們祖宗的神,就是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,打發我到你們這裡來。』耶和華是我的名,直到永遠;這也是我的紀念,直到萬代。
列王記上 Chapter 15 Verse 4然而耶和華他的神因大衛的緣故,仍使他在耶路撒冷有燈光,叫他兒子接續他作王,堅立耶路撒冷。