Original Verse:
箴言 Chapter 17 Verse 7愚頑人說美言本不相宜,何況君王說謊話呢?

Reference Verses:
箴言 Chapter 26 Verse 7瘸子的腳空存無用;箴言在愚昧人的口中也是如此。
詩篇 Chapter 50 Verse 17其實你恨惡管教,將我的言語丟在背後。
馬太福音 Chapter 7 Verse 5你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。
箴言 Chapter 16 Verse 10-13 [10] 王的嘴中有神語,審判之時,他的口必不差錯。 [11] 公道的天平和秤都屬耶和華;囊中一切法碼都為他所定。 [12] 作惡,為王所憎惡,因國位是靠公義堅立。 [13] 公義的嘴為王所喜悅;說正直話的,為王所喜愛。
箴言 Chapter 6 Verse 17就是高傲的眼,撒謊的舌,流無辜人血的手,
撒母耳記下 Chapter 23 Verse 3以色列的神、以色列的磐石曉諭我說:那以公義治理人民的,敬畏神執掌權柄,
約伯記 Chapter 34 Verse 12神必不作惡;全能者也不偏離公平。
詩篇 Chapter 101 Verse 3-5 [3] 邪僻的事,我都不擺在我眼前;悖逆人所做的事,我甚恨惡,不容沾在我身上。 [4] 彎曲的心思,我必遠離;一切的惡人(或作:惡事),我不認識。 [5] 在暗中讒謗他鄰居的,我必將他滅絕;眼目高傲、心裡驕縱的,我必不容他。
箴言 Chapter 24 Verse 7智慧極高,非愚昧人所能及,所以在城門內不敢開口。
箴言 Chapter 19 Verse 10愚昧人宴樂度日是不合宜的;何況僕人管轄王子呢?
箴言 Chapter 10 Verse 10以眼傳神的,使人憂患;口裡愚妄的,必致傾倒。
箴言 Chapter 26 Verse 1夏天落雪,收割時下雨,都不相宜;愚昧人得尊榮也是如此。
箴言 Chapter 12 Verse 19口吐真言,永遠堅立;舌說謊話,只存片時。
詩篇 Chapter 50 Verse 16但神對惡人說:你怎敢傳說我的律例,口中提到我的約呢?
箴言 Chapter 29 Verse 12君王若聽謊言,他一切臣僕都是奸惡。