Original Verse:
箴言 Chapter 1 Verse 25反輕棄我一切的勸戒,不肯受我的責備。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 107 Verse 11是因他們違背神的話語,藐視至高者的旨意。
箴言 Chapter 1 Verse 30不聽我的勸戒,藐視我一切的責備,
箴言 Chapter 5 Verse 12說:我怎麼恨惡訓誨,心中藐視責備,
箴言 Chapter 12 Verse 1喜愛管教的,就是喜愛知識;恨惡責備的,卻是畜類。
詩篇 Chapter 81 Verse 11無奈,我的民不聽我的聲音;以色列全不理我。
歷代志下 Chapter 36 Verse 16他們卻嘻笑神的使者,藐視他的言語,譏誚他的先知,以致耶和華的忿怒向他的百姓發作,無法可救。
路加福音 Chapter 7 Verse 30但法利賽人和律法師沒有受過約翰的洗,竟為自己廢棄了神的旨意。(29,30兩節或作:眾百姓和稅吏聽見了約翰的話,就受了他的洗,便以神為義;但法利賽人和律法師不受約翰的洗,竟為自己廢棄了神的旨意。)