Original Verse:
箴言 Chapter 1 Verse 33惟有聽從我的,必安然居住,得享安靜,不怕災禍。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 8 Verse 12罪人雖然作惡百次,倒享長久的年日;然而我準知道,敬畏神的,就是在他面前敬畏的人,終久必得福樂。
以賽亞書 Chapter 48 Verse 18甚願你素來聽從我的命令!你的平安就如河水;你的公義就如海浪。
箴言 Chapter 8 Verse 32-35 [32] 眾子啊,現在要聽從我,因為謹守我道的,便為有福。 [33] 要聽教訓就得智慧,不可棄絕。 [34] 聽從我、日日在我門口仰望、在我門框旁邊等候的,那人便為有福。 [35] 因為尋得我的,就尋得生命,也必蒙耶和華的恩惠。
詩篇 Chapter 81 Verse 13甚願我的民肯聽從我,以色列肯行我的道,
馬太福音 Chapter 17 Verse 5說話之間,忽然有一朵光明的雲彩遮蓋他們,且有聲音從雲彩裡出來,說:「這是我的愛子,我所喜悅的。你們要聽他!」
約翰福音 Chapter 10 Verse 27-29 [27] 我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。 [28] 我又賜給他們永生;他們永不滅亡,誰也不能從我手裡把他們奪去。 [29] 我父把羊賜給我,他比萬有都大,誰也不能從我父手裡把他們奪去。
箴言 Chapter 9 Verse 11你藉著我,日子必增多,年歲也必加添。
詩篇 Chapter 25 Verse 12誰敬畏耶和華,耶和華必指示他當選擇的道路。
以賽亞書 Chapter 55 Verse 3你們當就近我來;側耳而聽,就必得活。我必與你們立永約,就是應許大衛那可靠的恩典。
彼得前書 Chapter 1 Verse 5你們這因信蒙神能力保守的人,必能得著所預備,到末世要顯現的救恩。
箴言 Chapter 14 Verse 26敬畏耶和華的,大有倚靠;他的兒女也有避難所。
以賽亞書 Chapter 26 Verse 3堅心倚賴你的,你必保守他十分平安,因為他倚靠你。
路加福音 Chapter 21 Verse 9你們聽見打仗和擾亂的事,不要驚惶;因為這些事必須先有,只是末期不能立時就到。
路加福音 Chapter 21 Verse 19你們常存忍耐,就必保全靈魂(或作:必得生命)。」
羅馬書 Chapter 8 Verse 35-39 [35] 誰能使我們與基督的愛隔絕呢?難道是患難嗎?是困苦嗎?是逼迫嗎?是飢餓嗎?是赤身露體嗎?是危險嗎?是刀劍嗎? [36] 如經上所記:我們為你的緣故終日被殺;人看我們如將宰的羊。 [37] 然而,靠著愛我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。 [38] 因為我深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事, [39] 是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌裡的。
詩篇 Chapter 112 Verse 7他必不怕兇惡的信息;他心堅定,倚靠耶和華。
箴言 Chapter 12 Verse 21義人不遭災害;惡人滿受禍患。
箴言 Chapter 3 Verse 24-26 [24] 你躺下,必不懼怕;你躺臥,睡得香甜。 [25] 忽然來的驚恐,不要害怕;惡人遭毀滅,也不要恐懼。 [26] 因為耶和華是你所倚靠的;他必保守你的腳不陷入網羅。
詩篇 Chapter 25 Verse 13他必安然居住;他的後裔必承受地土。