Original Verse:
箴言 Chapter 9 Verse 2宰殺牲畜,調和旨酒,設擺筵席;

Reference Verses:
創世記 Chapter 43 Verse 16約瑟見便雅憫和他們同來,就對家宰說:「將這些人領到屋裡。要宰殺牲畜,預備筵席,因為晌午這些人同我吃飯。」
以賽亞書 Chapter 25 Verse 6在這山上,萬軍之耶和華必為萬民用肥甘設擺筵席,用陳酒和滿髓的肥甘,並澄清的陳酒,設擺筵席。
箴言 Chapter 9 Verse 5你們來,吃我的餅,喝我調和的酒。
箴言 Chapter 23 Verse 30就是那流連飲酒、常去尋找調和酒的人。
馬太福音 Chapter 22 Verse 3就打發僕人去,請那些被召的人來赴席,他們卻不肯來。
哥林多前書 Chapter 5 Verse 7你們既是無酵的麵,應當把舊酵除淨,好使你們成為新團;因為我們逾越節的羔羊基督已經被殺獻祭了。
哥林多前書 Chapter 5 Verse 8所以,我們守這節不可用舊酵,也不可用惡毒(或作:陰毒)、邪惡的酵,只用誠實真正的無酵餅。
馬太福音 Chapter 22 Verse 4王又打發別的僕人,說:『你們告訴那被召的人,我的筵席已經預備好了,牛和肥畜已經宰了,各樣都齊備,請你們來赴席。』
路加福音 Chapter 14 Verse 16-17 [16] 耶穌對他說:「有一人擺設大筵席,請了許多客。 [17] 到了坐席的時候,打發僕人去對所請的人說:『請來吧!樣樣都齊備了。』