Original Verse:
詩篇 Chapter 115 Verse 1耶和華啊,榮耀不要歸與我們,不要歸與我們;要因你的慈愛和誠實歸在你的名下!

Reference Verses:
詩篇 Chapter 61 Verse 7他必永遠坐在神面前;願你預備慈愛和誠實保佑他!
詩篇 Chapter 89 Verse 1(以斯拉人以探的訓誨詩。)我要歌唱耶和華的慈愛,直到永遠;我要用口將你的信實傳與萬代。
啟示錄 Chapter 4 Verse 11我們的主,我們的神,你是配得榮耀、尊貴、權柄的;因為你創造了萬物,並且萬物是因你的旨意被創造而有的。
詩篇 Chapter 89 Verse 2因我曾說:你的慈悲必建立到永遠;你的信實必堅立在天上。
羅馬書 Chapter 15 Verse 9並叫外邦人因他的憐憫榮耀神。如經上所記:因此,我要在外邦中稱讚你,歌頌你的名;
以西結書 Chapter 36 Verse 32主耶和華說:你們要知道,我這樣行不是為你們。以色列家啊,當為自己的行為抱愧蒙羞。
詩篇 Chapter 79 Verse 9拯救我們的神啊,求你因你名的榮耀幫助我們!為你名的緣故搭救我們,赦免我們的罪。
彌迦書 Chapter 7 Verse 20你必按古時起誓應許我們列祖的話,向雅各發誠實,向亞伯拉罕施慈愛。
約書亞記 Chapter 7 Verse 9迦南人和這地一切的居民聽見了就必圍困我們,將我們的名從地上除滅。那時你為你的大名要怎樣行呢?」
以賽亞書 Chapter 48 Verse 11我為自己的緣故必行這事,我焉能使我的名被褻瀆?我必不將我的榮耀歸給假神。
但以理書 Chapter 9 Verse 19求主垂聽,求主赦免,求主應允而行,為你自己不要遲延。我的神啊,因這城和這民都是稱為你名下的。」
以弗所書 Chapter 1 Verse 6使他榮耀的恩典得著稱讚;這恩典是他在愛子裡所賜給我們的。
詩篇 Chapter 79 Verse 10為何容外邦人說「他們的神在那裡」呢?願你使外邦人知道你在我們眼前伸你僕人流血的冤。
以西結書 Chapter 20 Verse 14我卻為我名的緣故,沒有這樣行,免得我的名在我領他們出埃及的列國人眼前被褻瀆。
詩篇 Chapter 74 Verse 22神啊,求你起來為自己伸訴!要記念愚頑人怎樣終日辱罵你。
啟示錄 Chapter 4 Verse 10那二十四位長老就俯伏在坐寶座的面前敬拜那活到永永遠遠的,又把他們的冠冕放在寶座前,說:
約翰福音 Chapter 1 Verse 17律法本是藉著摩西傳的;恩典和真理都是由耶穌基督來的。
羅馬書 Chapter 15 Verse 8我說,基督是為神真理作了受割禮人的執事,要證實所應許列祖的話,
以西結書 Chapter 36 Verse 22-23 [22] 「所以,你要對以色列家說,主耶和華如此說:以色列家啊,我行這事不是為你們,乃是為我的聖名,就是在你們到的列國中所褻瀆的。 [23] 我要使我的大名顯為聖;這名在列國中已被褻瀆,就是你們在他們中間所褻瀆的。我在他們眼前,在你們身上顯為聖的時候,他們就知道我是耶和華。這是主耶和華說的。
詩篇 Chapter 23 Verse 3他使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。