Original Verse:
詩篇 Chapter 115 Verse 13凡敬畏耶和華的,無論大小,主必賜福給他。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 103 Verse 11天離地何等的高,他的慈愛向敬畏他的人也是何等的大!
詩篇 Chapter 112 Verse 1你們要讚美耶和華!敬畏耶和華,甚喜愛他命令的,這人便為有福!
詩篇 Chapter 128 Verse 1(上行之詩。)凡敬畏耶和華、遵行他道的人便為有福!
詩篇 Chapter 128 Verse 4看哪,敬畏耶和華的人必要這樣蒙福!
瑪拉基書 Chapter 3 Verse 16那時,敬畏耶和華的彼此談論,耶和華側耳而聽,且有紀念冊在他面前,記錄那敬畏耶和華、思念他名的人。
啟示錄 Chapter 19 Verse 5有聲音從寶座出來說:神的眾僕人哪,凡敬畏他的,無論大小,都要讚美我們的神!
啟示錄 Chapter 20 Verse 12我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。
詩篇 Chapter 29 Verse 11耶和華必賜力量給他的百姓;耶和華必賜平安的福給他的百姓。
詩篇 Chapter 128 Verse 5願耶和華從錫安賜福給你!願你一生一世看見耶路撒冷的好處!
瑪拉基書 Chapter 3 Verse 17萬軍之耶和華說:「在我所定的日子,他們必屬我,特特歸我。我必憐恤他們,如同人憐恤服事自己的兒子。
啟示錄 Chapter 11 Verse 18外邦發怒,你的忿怒也臨到了;審判死人的時候也到了。你的僕人眾先知和眾聖徒,凡敬畏你名的人,連大帶小得賞賜的時候也到了。你敗壞那些敗壞世界之人的時候也就到了。
瑪拉基書 Chapter 4 Verse 2但向你們敬畏我名的人必有公義的日頭出現,其光線(原文作翅膀)有醫治之能。你們必出來跳躍如圈裡的肥犢。
路加福音 Chapter 1 Verse 50他憐憫敬畏他的人,直到世世代代。
使徒行傳 Chapter 13 Verse 26弟兄們,亞伯拉罕的子孫和你們中間敬畏神的人哪,這救世的道是傳給我們的。
歌羅西書 Chapter 3 Verse 11在此並不分希利尼人、猶太人,受割禮的、未受割禮的,化外人,西古提人,為奴的、自主的,惟有基督是包括一切,又住在各人之內。
使徒行傳 Chapter 26 Verse 22然而我蒙神的幫助,直到今日還站得住,對著尊貴、卑賤、老幼作見證;所講的並不外乎眾先知和摩西所說將來必成的事,