Original Verse:
詩篇 Chapter 115 Verse 17死人不能讚美耶和華;下到寂靜中的也都不能。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 31 Verse 17耶和華啊,求你叫我不至羞愧,因為我曾呼籲你;求你使惡人羞愧,使他們在陰間緘默無聲。
以賽亞書 Chapter 38 Verse 18-19 [18] 原來,陰間不能稱謝你,死亡不能頌揚你;下坑的人不能盼望你的誠實。 [19] 只有活人,活人必稱謝你,像我今日稱謝你一樣。為父的,必使兒女知道你的誠實。
詩篇 Chapter 30 Verse 9我被害流血,下到坑中,有什麼益處呢?塵土豈能稱讚你,傳說你的誠實嗎?
詩篇 Chapter 88 Verse 10-12 [10] 你豈要行奇事給死人看嗎?難道陰魂還能起來稱讚你嗎?(細拉) [11] 豈能在墳墓裡述說你的慈愛嗎?豈能在滅亡中述說你的信實嗎? [12] 你的奇事豈能在幽暗裡被知道嗎?你的公義豈能在忘記之地被知道嗎?
撒母耳記上 Chapter 2 Verse 9他必保護聖民的腳步,使惡人在黑暗中寂然不動;人都不能靠力量得勝。
詩篇 Chapter 6 Verse 5因為,在死地無人記念你,在陰間有誰稱謝你?