Original Verse:
詩篇 Chapter 115 Verse 9以色列啊,你要倚靠耶和華!他是你的幫助和你的盾牌。

Reference Verses:
申命記 Chapter 33 Verse 29以色列啊,你是有福的!誰像你這蒙耶和華所拯救的百姓呢?他是你的盾牌,幫助你,是你威榮的刀劍。你的仇敵必投降你;你必踏在他們的高處。
詩篇 Chapter 125 Verse 1(上行之詩。)倚靠耶和華的人好像錫安山,永不動搖。
詩篇 Chapter 130 Verse 7以色列啊,你當仰望耶和華!因他有慈愛,有豐盛的救恩。
詩篇 Chapter 146 Verse 5以雅各的神為幫助、仰望耶和華他神的,這人便為有福!
詩篇 Chapter 84 Verse 11因為耶和華 神是日頭,是盾牌,要賜下恩惠和榮耀。他未嘗留下一樣好處不給那些行動正直的人。
詩篇 Chapter 146 Verse 6耶和華造天、地、海,和其中的萬物;他守誠實,直到永遠。
箴言 Chapter 30 Verse 5神的言語句句都是煉淨的;投靠他的,他便作他們的盾牌。
詩篇 Chapter 62 Verse 8你們眾民當時時倚靠他,在他面前傾心吐意;神是我們的避難所。(細拉)
詩篇 Chapter 33 Verse 21我們的心必靠他歡喜,因為我們向來倚靠他的聖名。
出埃及記 Chapter 19 Verse 5如今你們若實在聽從我的話,遵守我的約,就要在萬民中作屬我的子民,因為全地都是我的。
耶利米書 Chapter 17 Verse 17不要使我因你驚恐;當災禍的日子,你是我的避難所。
耶利米書 Chapter 17 Verse 18願那些逼迫我的蒙羞,卻不要使我蒙羞;使他們驚惶,卻不要使我驚惶;使災禍的日子臨到他們,以加倍的毀壞毀壞他們。
以弗所書 Chapter 1 Verse 12叫他的榮耀從我們這首先在基督裡有盼望的人可以得著稱讚。
詩篇 Chapter 135 Verse 19-20 [19] 以色列家啊,你們要稱頌耶和華!亞倫家啊,你們要稱頌耶和華! [20] 利未家啊,你們要稱頌耶和華!你們敬畏耶和華的,要稱頌耶和華!
詩篇 Chapter 118 Verse 2-4 [2] 願以色列說:他的慈愛永遠長存! [3] 願亞倫的家說:他的慈愛永遠長存! [4] 願敬畏耶和華的說:他的慈愛永遠長存!
詩篇 Chapter 33 Verse 20我們的心向來等候耶和華;他是我們的幫助,我們的盾牌。