Original Verse:
詩篇 Chapter 12 Verse 1(大衛的詩,交與伶長。調用第八。)耶和華啊,求你幫助,因虔誠人斷絕了;世人中間的忠信人沒有了。

Reference Verses:
箴言 Chapter 20 Verse 6人多述說自己的仁慈,但忠信人誰能遇著呢?
詩篇 Chapter 6 Verse 1(大衛的詩,交與伶長。用絲弦的樂器,調用第八。)耶和華啊,求你不要在怒中責備我,也不要在烈怒中懲罰我!
詩篇 Chapter 54 Verse 1(西弗人來對掃羅說:「大衛豈不是在我們那裡藏身嗎?」那時,大衛作這訓誨詩,交與伶長。用絲弦的樂器。)神啊,求你以你的名救我,憑你的大能為我伸冤。
詩篇 Chapter 3 Verse 7耶和華啊,求你起來!我的神啊,求你救我!因為你打了我一切仇敵的腮骨,敲碎了惡人的牙齒。
詩篇 Chapter 6 Verse 4耶和華啊,求你轉回搭救我!因你的慈愛拯救我。
歷代志上 Chapter 15 Verse 21又派瑪他提雅、以利斐利戶、彌克尼雅、俄別以東、耶利、亞撒西雅領首彈琴,調用第八。
以賽亞書 Chapter 1 Verse 9若不是萬軍之耶和華給我們稍留餘種,我們早已像所多瑪、蛾摩拉的樣子了。
以賽亞書 Chapter 59 Verse 13就是悖逆、不認識耶和華,轉去不跟從我們的神,說欺壓和叛逆的話,心懷謊言,隨即說出。
以賽亞書 Chapter 63 Verse 5我仰望,見無人幫助;我詫異,沒有人扶持。所以,我自己的膀臂為我施行拯救;我的烈怒將我扶持。
以賽亞書 Chapter 1 Verse 21可歎,忠信的城變為妓女!從前充滿了公平,公義居在其中,現今卻有兇手居住。
耶利米書 Chapter 5 Verse 1你們當在耶路撒冷的街上跑來跑去,在寬闊處尋找,看看有一人行公義求誠實沒有?若有,我就赦免這城。
彌迦書 Chapter 7 Verse 1哀哉!我(或作:以色列)好像夏天的果子已被收盡,又像摘了葡萄所剩下的,沒有一掛可吃的;我心羨慕初熟的無花果。
馬太福音 Chapter 8 Verse 25門徒來叫醒了他,說:「主啊,救我們,我們喪命啦!」
馬太福音 Chapter 14 Verse 30只因見風甚大,就害怕,將要沉下去,便喊著說:「主啊,救我!」
創世記 Chapter 6 Verse 12神觀看世界,見是敗壞了;凡有血氣的人在地上都敗壞了行為。
以賽亞書 Chapter 1 Verse 22你的銀子變為渣滓;你的酒用水攙對。
馬太福音 Chapter 24 Verse 12只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。
以賽亞書 Chapter 59 Verse 4無一人按公義告狀,無一人憑誠實辨白;都倚靠虛妄,說謊言。所懷的是毒害;所生的是罪孽。
以賽亞書 Chapter 57 Verse 1義人死亡,無人放在心上;虔誠人被收去,無人思念。這義人被收去是免了將來的禍患;
彌迦書 Chapter 7 Verse 2地上虔誠人滅盡;世間沒有正直人;各人埋伏,要殺人流血,都用網羅獵取弟兄。