Original Verse:
詩篇 Chapter 12 Verse 7耶和華啊,你必保護他們;你必保佑他們永遠脫離這世代的人。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 37 Verse 28因為,耶和華喜愛公平,不撇棄他的聖民;他們永蒙保佑,但惡人的後裔必被剪除。
詩篇 Chapter 97 Verse 10你們愛耶和華的,都當恨惡罪惡;他保護聖民的性命,搭救他們脫離惡人的手。
箴言 Chapter 30 Verse 5神的言語句句都是煉淨的;投靠他的,他便作他們的盾牌。
詩篇 Chapter 37 Verse 40耶和華幫助他們,解救他們;他解救他們脫離惡人,把他們救出來,因為他們投靠他。
詩篇 Chapter 121 Verse 8你出你入,耶和華要保護你,從今時直到永遠。
詩篇 Chapter 145 Verse 20耶和華保護一切愛他的人,卻要滅絕一切的惡人。
撒母耳記上 Chapter 2 Verse 9他必保護聖民的腳步,使惡人在黑暗中寂然不動;人都不能靠力量得勝。
以賽亞書 Chapter 27 Verse 3我耶和華是看守葡萄園的;我必時刻澆灌,晝夜看守,免得有人損害。
詩篇 Chapter 10 Verse 18為要給孤兒和受欺壓的人伸冤,使強橫的人不再威嚇他們。
詩篇 Chapter 16 Verse 1(大衛的金詩。)神啊,求你保佑我,因為我投靠你。
申命記 Chapter 33 Verse 3他疼愛百姓;眾聖徒都在他手中。他們坐在他的腳下,領受他的言語。
彼得前書 Chapter 1 Verse 5你們這因信蒙神能力保守的人,必能得著所預備,到末世要顯現的救恩。
猶大書 Chapter 1 Verse 1耶穌基督的僕人,雅各的弟兄猶大,寫信給那被召、在父神裡蒙愛、為耶穌基督保守的人。
馬太福音 Chapter 3 Verse 7約翰看見許多法利賽人和撒都該人也來受洗,就對他們說:「毒蛇的種類!誰指示你們逃避將來的忿怒呢?