Original Verse:
詩篇 Chapter 26 Verse 4我沒有和虛謊人同坐,也不與瞞哄人的同群。

Reference Verses:
耶利米書 Chapter 15 Verse 17我沒有坐在宴樂人的會中,也沒有歡樂;我因你的感動(原文作手)獨自靜坐,因你使我滿心憤恨。
詩篇 Chapter 1 Verse 1不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位,
箴言 Chapter 13 Verse 20與智慧人同行的,必得智慧;和愚昧人作伴的,必受虧損。
詩篇 Chapter 119 Verse 63凡敬畏你、守你訓詞的人,我都與他作伴。
詩篇 Chapter 119 Verse 115作惡的人哪,你們離開我吧!我好遵守我神的命令。
箴言 Chapter 9 Verse 6你們愚蒙人,要捨棄愚蒙,就得存活,並要走光明的道。
箴言 Chapter 12 Verse 11耕種自己田地的,必得飽食;追隨虛浮的,卻是無知。
哥林多前書 Chapter 15 Verse 33你們不要自欺;濫交是敗壞善行。
哥林多後書 Chapter 6 Verse 17又說:你們務要從他們中間出來,與他們分別;不要沾不潔淨的物,我就收納你們。
詩篇 Chapter 28 Verse 3不要把我和惡人並作孽的一同除掉;他們與鄰舍說和平話,心裡卻是奸惡。