Original Verse:
詩篇 Chapter 49 Verse 1(可拉後裔的詩,交與伶長。)萬民哪,你們都當聽這話!世上一切的居民,

Reference Verses:
箴言 Chapter 8 Verse 4眾人哪,我呼叫你們,我向世人發聲。
詩篇 Chapter 46 Verse 1(可拉後裔的詩歌,交與伶長。調用女音。)神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。
詩篇 Chapter 48 Verse 1(可拉後裔的詩歌。)耶和華本為大!在我們神的城中,在他的聖山上,該受大讚美。
詩篇 Chapter 78 Verse 1(亞薩的訓誨詩。)我的民哪,你們要留心聽我的訓誨,側耳聽我口中的話。
馬太福音 Chapter 28 Verse 19所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗(或作:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。
詩篇 Chapter 34 Verse 11眾弟子啊,你們當來聽我的話!我要將敬畏耶和華的道教訓你們。
箴言 Chapter 1 Verse 20-23 [20] 智慧在街市上呼喊,在寬闊處發聲, [21] 在熱鬧街頭喊叫,在城門口,在城中發出言語, [22] 說:你們愚昧人喜愛愚昧,褻慢人喜歡褻慢,愚頑人恨惡知識,要到幾時呢? [23] 你們當因我的責備回轉;我要將我的靈澆灌你們,將我的話指示你們。
馬太福音 Chapter 11 Verse 15有耳可聽的,就應當聽!
馬太福音 Chapter 13 Verse 9有耳可聽的,就應當聽!」
啟示錄 Chapter 2 Verse 7聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將神樂園中生命樹的果子賜給他吃。』」
啟示錄 Chapter 2 Verse 11聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,必不受第二次死的害。』」
啟示錄 Chapter 2 Verse 17聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他,並賜他一塊白石,石上寫著新名;除了那領受的以外,沒有人能認識。』」
啟示錄 Chapter 2 Verse 29聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!』」
詩篇 Chapter 50 Verse 1(亞薩的詩。)大能者神耶和華已經發言招呼天下,從日出之地到日落之處。
馬太福音 Chapter 28 Verse 20凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」
以賽亞書 Chapter 49 Verse 6現在他說:你作我的僕人,使雅各眾支派復興,使以色列中得保全的歸回尚為小事,我還要使你作外邦人的光,叫你施行我的救恩,直到地極。
瑪拉基書 Chapter 1 Verse 11萬軍之耶和華說:從日出之地到日落之處,我的名在外邦中必尊為大。在各處,人必奉我的名燒香,獻潔淨的供物,因為我的名在外邦中必尊為大。
羅馬書 Chapter 3 Verse 29難道神只作猶太人的神嗎?不也是作外邦人的神嗎?是的,也作外邦人的神。
羅馬書 Chapter 10 Verse 18但我說,人沒有聽見嗎?誠然聽見了。他們的聲音傳遍天下;他們的言語傳到地極。