Original Verse:
詩篇 Chapter 49 Verse 11他們心裡思想:他們的家室必永存,住宅必留到萬代;他們以自己的名稱自己的地。

Reference Verses:
撒母耳記下 Chapter 18 Verse 18押沙龍活著的時候,在王谷立了一根石柱,因他說:「我沒有兒子為我留名。」他就以自己的名稱那石柱叫押沙龍柱,直到今日。
詩篇 Chapter 5 Verse 9因為,他們的口中沒有誠實;他們的心裡滿有邪惡;他們的喉嚨是敞開的墳墓;他們用舌頭諂媚人。
詩篇 Chapter 64 Verse 6他們圖謀奸惡,說:我們是極力圖謀的。他們各人的意念心思是深的。
使徒行傳 Chapter 8 Verse 22你當懊悔你這罪惡,祈求主,或者你心裡的意念可得赦免。
創世記 Chapter 4 Verse 17該隱與妻子同房,他妻子就懷孕,生了以諾。該隱建造了一座城,就按著他兒子的名將那城叫做以諾。
以西結書 Chapter 38 Verse 10主耶和華如此說:「到那時,你心必起意念,圖謀惡計,
路加福音 Chapter 11 Verse 39主對他說:「如今你們法利賽人洗淨杯盤的外面,你們裡面卻滿了勒索和邪惡。
撒母耳記上 Chapter 15 Verse 12撒母耳清早起來,迎接掃羅。有人告訴撒母耳說:「掃羅到了迦密,在那裡立了紀念碑,又轉身下到吉甲。」
約伯記 Chapter 8 Verse 15他要倚靠房屋,房屋卻站立不住;他要抓住房屋,房屋卻不能存留。
民數記 Chapter 32 Verse 42挪巴去佔了基納和基納的鄉村,就按自己的名稱基納為挪巴。
傳道書 Chapter 12 Verse 5人怕高處,路上有驚慌,杏樹開花,蚱蜢成為重擔,人所願的也都廢掉;因為人歸他永遠的家,弔喪的在街上往來。