Original Verse:
詩篇 Chapter 49 Verse 12但人居尊貴中不能長久,如同死亡的畜類一樣。

Reference Verses:
詩篇 Chapter 49 Verse 20人在尊貴中而不醒悟,就如死亡的畜類一樣。
雅各書 Chapter 1 Verse 10富足的降卑,也該如此;因為他必要過去,如同草上的花一樣。
詩篇 Chapter 39 Verse 5你使我的年日窄如手掌;我一生的年數,在你面前如同無有。各人最穩妥的時候,真是全然虛幻。(細拉)
詩篇 Chapter 82 Verse 7然而,你們要死,與世人一樣,要仆倒,像王子中的一位。
雅各書 Chapter 1 Verse 11太陽出來,熱風颳起,草就枯乾,花也凋謝,美容就消沒了;那富足的人,在他所行的事上也要這樣衰殘。
彼得前書 Chapter 1 Verse 24因為凡有血氣的,盡都如草;他的美榮都像草上的花。草必枯乾,花必凋謝;
傳道書 Chapter 9 Verse 12原來人也不知道自己的定期。魚被惡網圈住,鳥被網羅捉住,禍患忽然臨到的時候,世人陷在其中也是如此。
傳道書 Chapter 3 Verse 18-21 [18] 我心裡說,這乃為世人的緣故,是神要試驗他們,使他們覺得自己不過像獸一樣。 [19] 因為世人遭遇的,獸也遭遇,所遭遇的都是一樣:這個怎樣死,那個也怎樣死,氣息都是一樣。人不能強於獸,都是虛空。 [20] 都歸一處,都是出於塵土,也都歸於塵土。 [21] 誰知道人的靈是往上昇,獸的魂是下入地呢?