Original Verse:
詩篇 Chapter 49 Verse 14他們如同羊群派定下陰間;死亡必作他們的牧者。到了早晨,正直人必管轄他們;他們的美容必被陰間所滅,以致無處可存。

Reference Verses:
啟示錄 Chapter 2 Verse 27他必用鐵杖轄管(轄管:原文作牧)他們,將他們如同窯戶的瓦器打得粉碎,像我從我父領受的權柄一樣。
約伯記 Chapter 21 Verse 13他們度日諸事亨通,轉眼下入陰間。
耶利米書 Chapter 12 Verse 3耶和華啊,你曉得我,看見我,察驗我向你是怎樣的心。求你將他們拉出來,好像將宰的羊,叫他們等候殺戮的日子。
羅馬書 Chapter 8 Verse 36如經上所記:我們為你的緣故終日被殺;人看我們如將宰的羊。
約伯記 Chapter 17 Verse 13我若盼望陰間為我的房屋,若下榻在黑暗中,
約伯記 Chapter 21 Verse 26他們一樣躺臥在塵土中,都被蟲子遮蓋。
以賽亞書 Chapter 38 Verse 10我說:正在我中年(或作:晌午)之日必進入陰間的門;我餘剩的年歲不得享受。
約伯記 Chapter 24 Verse 19乾旱炎熱消沒雪水;陰間也如此消沒犯罪之輩。
約伯記 Chapter 24 Verse 20懷他的母(原文作胎)要忘記他;蟲子要吃他,覺得甘甜;他不再被人記念。不義的人必如樹折斷。
但以理書 Chapter 7 Verse 22直到亙古常在者來給至高者的聖民伸冤,聖民得國的時候就到了。
啟示錄 Chapter 20 Verse 4我又看見幾個寶座,也有坐在上面的,並有審判的權柄賜給他們。我又看見那些因為給耶穌作見證,並為神之道被斬者的靈魂,和那沒有拜過獸與獸像,也沒有在額上和手上受過他印記之人的靈魂,他們都復活了,與基督一同作王一千年。
詩篇 Chapter 30 Verse 5因為,他的怒氣不過是轉眼之間;他的恩典乃是一生之久。一宿雖然有哭泣,早晨便必歡呼。
詩篇 Chapter 44 Verse 11你使我們當作快要被吃的羊,把我們分散在列邦中。
約伯記 Chapter 17 Verse 14若對朽壞說:你是我的父;對蟲說:你是我的母親姊妹;
約伯記 Chapter 30 Verse 23我知道要使我臨到死地,到那為眾生所定的陰宅。
傳道書 Chapter 12 Verse 7塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的神。
以賽亞書 Chapter 38 Verse 11我說:我必不得見耶和華,就是在活人之地不見耶和華;我與世上的居民不再見面。
詩篇 Chapter 47 Verse 3他叫萬民服在我們以下,又叫列邦服在我們腳下。
路加福音 Chapter 22 Verse 30叫你們在我國裡,坐在我的席上吃喝,並且坐在寶座上,審判以色列十二個支派。」
啟示錄 Chapter 20 Verse 5這是頭一次的復活。(其餘的死人還沒有復活,直等那一千年完了。)
何西阿書 Chapter 6 Verse 3我們務要認識耶和華,竭力追求認識他。他出現確如晨光;他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。
詩篇 Chapter 39 Verse 11你因人的罪惡懲罰他的時候,叫他的笑容消滅,(的笑容:或作所喜愛的)如衣被蟲所咬。世人真是虛幻!(細拉)
詩篇 Chapter 55 Verse 15願死亡忽然臨到他們!願他們活活的下入陰間!因為他們的住處,他們的心中,都是邪惡。
約伯記 Chapter 4 Verse 21他帳棚的繩索豈不從中抽出來呢?他死,且是無智慧而死。
詩篇 Chapter 73 Verse 20人睡醒了,怎樣看夢;主啊,你醒了也必照樣輕看他們的影像。
瑪拉基書 Chapter 4 Verse 3你們必踐踏惡人;在我所定的日子,他們必如灰塵在你們腳掌之下。這是萬軍之耶和華說的。
哥林多前書 Chapter 6 Verse 2豈不知聖徒要審判世界嗎?若世界為你們所審,難道你們不配審判這最小的事嗎?
啟示錄 Chapter 2 Verse 26那得勝又遵守我命令到底的,我要賜給他權柄制伏列國;
箴言 Chapter 21 Verse 16迷離通達道路的,必住在陰魂的會中。