Original Verse:
詩篇 Chapter 49 Verse 20人在尊貴中而不醒悟,就如死亡的畜類一樣。

Reference Verses:
傳道書 Chapter 3 Verse 18我心裡說,這乃為世人的緣故,是神要試驗他們,使他們覺得自己不過像獸一樣。
詩篇 Chapter 49 Verse 12但人居尊貴中不能長久,如同死亡的畜類一樣。
傳道書 Chapter 3 Verse 19因為世人遭遇的,獸也遭遇,所遭遇的都是一樣:這個怎樣死,那個也怎樣死,氣息都是一樣。人不能強於獸,都是虛空。
以斯帖記 Chapter 5 Verse 11-14 [11] 哈曼將他富厚的榮耀、眾多的兒女,和王抬舉他使他超乎首領臣僕之上,都述說給他們聽。 [12] 哈曼又說:「王后以斯帖預備筵席,除了我之外不許別人隨王赴席。明日王后又請我隨王赴席; [13] 只是我見猶大人末底改坐在朝門,雖有這一切榮耀,也與我無益。」 [14] 他的妻細利斯和他一切的朋友對他說:「不如立一個五丈高的木架,明早求王將末底改掛在其上,然後你可以歡歡喜喜地隨王赴席。」哈曼以這話為美,就叫人做了木架。
以斯帖記 Chapter 7 Verse 10於是人將哈曼掛在他為末底改所預備的木架上。」王的忿怒這才止息。
約伯記 Chapter 4 Verse 21他帳棚的繩索豈不從中抽出來呢?他死,且是無智慧而死。
詩篇 Chapter 73 Verse 18你實在把他們安在滑地,使他們掉在沉淪之中。
詩篇 Chapter 73 Verse 19他們轉眼之間成了何等的荒涼!他們被驚恐滅盡了。