Original Verse:
詩篇 Chapter 49 Verse 5在患難的日子,奸惡隨我腳跟,四面環繞我,我何必懼怕?

Reference Verses:
詩篇 Chapter 46 Verse 1(可拉後裔的詩歌,交與伶長。調用女音。)神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。
箴言 Chapter 24 Verse 10你在患難之日若膽怯,你的力量就微小。
詩篇 Chapter 22 Verse 16犬類圍著我,惡黨環繞我;他們扎了我的手,我的腳。
詩篇 Chapter 27 Verse 1(大衛的詩。)耶和華是我的亮光,是我的拯救,我還怕誰呢?耶和華是我性命的保障(或作:力量),我還懼誰呢?
詩篇 Chapter 27 Verse 2那作惡的就是我的仇敵,前來吃我肉的時候就絆跌仆倒。
詩篇 Chapter 46 Verse 2所以,地雖改變,山雖搖動到海心,
以賽亞書 Chapter 41 Verse 10你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你;我必用我公義的右手扶持你。
以賽亞書 Chapter 41 Verse 11凡向你發怒的必都抱愧蒙羞;與你相爭的必如無有,並要滅亡。
使徒行傳 Chapter 27 Verse 24『保羅,不要害怕,你必定站在該撒面前,並且與你同船的人,神都賜給你了。』
羅馬書 Chapter 8 Verse 33誰能控告神所揀選的人呢?有神稱他們為義了(或作:是稱他們為義的神嗎)。
羅馬書 Chapter 8 Verse 34誰能定他們的罪呢?有基督耶穌已經死了,而且從死裡復活,現今在神的右邊,也替我們祈求(有基督云云或作是已經死了,而且從死裡復活,現今在神的右邊,也替我們祈求的基督耶穌嗎)。
腓利比書 Chapter 1 Verse 28凡事不怕敵人的驚嚇,這是證明他們沉淪,你們得救都是出於神。
阿摩司書 Chapter 5 Verse 13所以通達人見這樣的時勢必靜默不言,因為時勢真惡。
以弗所書 Chapter 5 Verse 16要愛惜光陰,因為現今的世代邪惡。
詩篇 Chapter 38 Verse 4我的罪孽高過我的頭,如同重擔叫我擔當不起。
箴言 Chapter 5 Verse 22惡人必被自己的罪孽捉住;他必被自己的罪惡如繩索纏繞。
何西阿書 Chapter 7 Verse 2他們心裡並不思想我記念他們的一切惡;他們所行的現在纏繞他們,都在我面前。
詩篇 Chapter 56 Verse 6他們聚集,埋伏窺探我的腳蹤,等候要害我的命。
詩篇 Chapter 56 Verse 7他們豈能因罪孽逃脫嗎?神啊,求你在怒中使眾民墮落!
創世記 Chapter 49 Verse 17但必作道上的蛇,路中的虺,咬傷馬蹄,使騎馬的墜落於後。
撒母耳記上 Chapter 26 Verse 20現在求王不要使我的血流在離耶和華遠的地方。以色列王出來是尋找一個虼蚤,如同人在山上獵取一個鷓鴣一般。」