Original Verse:
詩篇 Chapter 49 Verse 6那些倚仗財貨自誇錢財多的人,

Reference Verses:
詩篇 Chapter 52 Verse 7說:看哪,這就是那不以神為他力量的人,只倚仗他豐富的財物,在邪惡上堅立自己。
箴言 Chapter 23 Verse 5你豈要定睛在虛無的錢財上嗎?因錢財必長翅膀,如鷹向天飛去。
以斯帖記 Chapter 5 Verse 11哈曼將他富厚的榮耀、眾多的兒女,和王抬舉他使他超乎首領臣僕之上,都述說給他們聽。
詩篇 Chapter 62 Verse 10不要仗勢欺人,也不要因搶奪而驕傲;若財寶加增,不要放在心上。
約伯記 Chapter 31 Verse 25我若因財物豐裕,因我手多得資財而歡喜;
耶利米書 Chapter 9 Verse 23耶和華如此說:「智慧人不要因他的智慧誇口,勇士不要因他的勇力誇口,財主不要因他的財物誇口。
以西結書 Chapter 28 Verse 4你靠自己的智慧聰明得了金銀財寶,收入庫中。
以西結書 Chapter 28 Verse 5你靠自己的大智慧和貿易增添資財,又因資財心裡高傲。
何西阿書 Chapter 12 Verse 8以法蓮說:我果然成了富足,得了財寶;我所勞碌得來的,人必不見有什麼不義,可算為罪的。
路加福音 Chapter 12 Verse 19然後要對我的『靈魂說:「靈魂哪,你有許多財物積存,可作多年的費用,只管安安逸逸的吃喝快樂吧!』
詩篇 Chapter 10 Verse 3因為惡人以心願自誇;貪財的背棄耶和華,並且輕慢他(或作:他祝福貪財的,卻輕慢耶和華)。
約伯記 Chapter 31 Verse 24我若以黃金為指望,對精金說:你是我的倚靠;
箴言 Chapter 10 Verse 15富戶的財物是他的堅城;窮人的貧乏是他的敗壞。
箴言 Chapter 11 Verse 28倚仗自己財物的,必跌倒;義人必發旺,如青葉。
馬可福音 Chapter 10 Verse 24門徒希奇他的話。耶穌又對他們說:「小子,倚靠錢財的人進神的國是何等的難哪!
提摩太前書 Chapter 6 Verse 17你要囑咐那些今世富足的人,不要自高,也不要倚靠無定的錢財;只要倚靠那厚賜百物給我們享受的神。